quote:Originally posted by paolathea> A PA' IMPOSSIBILE CHE LI TRUCCHETTI NUN LI SAI [size=6]A GATTAMORTA[:D][:D][:D][:D][:D] MA CHE TE DEVO SPIEGA TUTTO[:D][:D][:D][:D] E NNNNNNNNNNNNNAMO
quote:Originally posted by pomata1a> EVVIVA!!!! Vi ho segnato [;)] Quanto ai trucchetti, dovrei chiede a Silvan!
[:D][:D][:D][:D][:D]SCUSA PAOLA TO' DOVUTO RUBA' IL DISEGNO MA COME SAI NON SONO CAPACE A TROVARLI E A METTERLI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] COMUNQUE DOMENICA MATTINA CI SIAMO ANCHE NOI AL PLAY PARK E DAI MARCO PORTACE PAOLA IO SO' RIUSCITA A CONVINCE PURE ALESSIO A PA' SE PROPRIO NUN JA FAI CO LE BONE METTI IN PRATICA I TRUCCHETTI DA DONNE CHE FUNZIONANO SEMPRE[:D][;)][:D][;)](sempre se avete tempo)[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by damama> a pranzo c'hai n'invitata in piu' id="size6">
a bella stai a lavoro? io sto a cucinà sto a fa la pasta al salmone[:D][:D]bona bona ma oggi sto da dio me so ripresa alla grande un bacione manu [:)] >
quote:Originally posted by damama> Si Manu, sto al lavoro...[}:)][}:)][}:)] col fatto che venerdi' mi scade il contratto mi stanno caricando di lavoro da oggi ai prossimi 12 anni![}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
a bella stai a lavoro? io sto a cucinà sto a fa la pasta al salmone[:D][:D]bona bona ma oggi sto da dio me so ripresa alla grande un bacione manu [:)] >
quote:Originally posted by martinadesantis> CIAOOOOOOO IVANOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! LIBERATE IVANOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! A IVA'.... MA CI RIUSCIRO' A CONOSCERTI PRIMA O POI?id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
ciao a tutti, scusate la lunga assenza ma come avevo detto in un vecchio post il mio lavoro è una galera.[:)] >
quote:Originally posted by martinadesantis> ....PIGLI LA MAGHINA E PORTI AR PARCO TU FIA,E SE TE CHIAMENO VAI A FA' ER TUO DOVERE,QUANNO HAI FATTO ARITORNI A PIALLE. OPPURE ME DAI 200 EURI E TE LE RIPORTO A CASA IO !!!!!id="brown">id="size2">
....chi lo sà!?. ma gia ti dico che non verrò il prossimo W.E. perchè impegnato con un turno di reperibilità.[:(] >