quote:Originally posted by moje de sandrone> SI SI ASCIUGAMANI ACCAPPOTOI AREGGE TUTTO[:D][:D][:D] PER LA RICARICA ABBASTA NA PARTITA DELLA ROMA[:D][:D][:D] E UN PO' DE AVANZI TANTO PE'AVE' PIU' RESISTENZA[:D][:D][:D][:D] SE SEI BRAVA LA SPEDIZIONE E' GRATUITA[:D][:D]
e sopratutto tocca daie damagna' o se ricarica col pannello solare!!!!id="teal"> >
quote:Originally posted by DODY> CIAO DODY BHE!!!!! DEVO DIRE CHE MONDO NATURA ERA UN VERO E PROPRIO SPETTACOLO CAMPER IMMENSI DI OGNI MISURA E FORMA VOLEVO COMPRARMI UN CAMPER IMMENSO UN VERO E PROPRIO PULMAN INTERNI IN PELLE E RADICA DI NOCE DAL BAGAIAOI USCIVA UNA C3(MACCHINA) IL PREZZO ERA DI SOLI 358.000 id="size6">EURO (NEANCHE CASA MIA VALE COSI TANTO) MA POI AL MOMENTO DELL'ACQUISTO ABBIAMO CHIESTO SE LA MACCHINA ERA COMPRESA NEL PREZZO PURTROPPO CI HANNO DETTO DI NO E NOI CI SIAMO IMPUNTATI E NON LO ABBIAMO PIU' PRESO[:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] QUINDI NO GRANDI ACQUISTIPURTROPPOid="size6">NON CI SONO STATI MA VA BENE COSI'[:D][:D][:D][:D] DEVO DIRE CHE CI SIAMO PARECCHIO DIVERTITI ABBIAMO PARCHEGGIATO[:D][:D][:D] I BIMBI HAI GOMMONI DOVE C'ERANO LE SIGNORINE CHE LI GUARDAVANO E ABBIAMO GIRATO LA FIERA SENZA FIGLI E DEVO DIRE CHE CE LA SIAMO PROPRIO GODUTA LA SERA SIAMO ANDATI IN UN AREA SOSTA MOLTO CARINA VICINO L'ITALIA IN MINIATURA LA MATTINA SIAMO PARTITI CI SIAMO FERMATI AD AMATRICE UNA AMATRICIANA DA PAURA E POI VIA I NOSTRI MASCHIETTI HANNO FATTO UN GIRO SUI KOCART APPROPOSITO FRANCO O FRANCO C'HAI NA CENA DA PAGA' OPPURE TE SEI SCORDATO[:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
BUONGIORNO RAGAZZI, ALLORA COME è ANDATA MONDO NATURA ?AVETE FATTO GRANDI ACQUISTI? NOI SIAMO RIMASTI A ROMA A GUSTARCI LE PRIME PIOGGE AUTUNNALI "CHE PILLE"............. >
quote:Originally posted by moje de sandrone> Ciao Ilaria, è uno stendino che veniva pubblicizzato in fiera su un depliant, in pratica si fissa al portabici da 2,3 o da 4 bici e tramite particolari snodi si può utilizzare sia con il portaBici aperto e sia chiuso. Non c'è un sito dove si può vedere ma dalle foto che ci sono sul depliant mi sembra veramente una genialata! L'ha ideato un camperista, io ci ho parlato stamattina, lo vende spedendolo con pagamento in contrassegno. Fammi sapere se ti interessa lo ordino anche per te oppure aspetta che mi arriva e poi te lo faccio vedere. Bacetti
Ciao paola, parli di uno stendino magico,pensi che dietro al mio camper possa andare[?][?]io non mi ricordo come e' fatto ma sono interessata ....come posso vederlo tramite internet[?][?]id="teal"> >
quote:Originally posted by difrel> quello va' bene per l'antipasto lo conosco a quello piu' avanti possiamo mangiare il primo e poi piu' avanti ancora il secondo[:D][:D]
a daniela o visto un autogril in direzione lago del turano che è uno spettacolo,per la cena ci fermiamo li >
quote:Originally posted by pomata1a> oggi è giornata de battutone...eh?!?!
quote:Originally posted by difrel> quello va' bene per l'antipasto lo conosco a quello piu' avanti possiamo mangiare il primo e poi piu' avanti ancora il secondo[:D][:D]
a daniela o visto un autogril in direzione lago del turano che è uno spettacolo,per la cena ci fermiamo li >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> NOOOOOOO!!!! per quello ci vuole il rimorchio!!!!! Questo peserà un chilo o forse meno, è grande quanto il fondo del portabici e non dà nessun ulteriore ingombro. Quando è chiuso neanche lo vedi...ma credo ci si possa stendere un sacco di roba! Aperto ha la capienza di poco inferiore a uno stendino di casa, ma almeno non impiccia quando non serve ed è sempre a portata di mano!
ciao paola,volevo sapere se e' quello che abbiamo visto all'area sosta dove abbiamo mangiato il maialino a butoni se non erro,quello montato su quel mega camper estensibile[?][?]id="teal"> >
quote:Originally posted by paolathea> mangiato pesante[:D][:D][:D][:D][:D]id="red">
quote:Originally posted by pomata1a> oggi è giornata de battutone...eh?!?!
>
>
quote:Originally posted by sandrone69>MESA' CHE PURE ER SANDRONE MAGNA PESANTE L'HO BECCATO A FA I MONOLOGHI.....[:D][:D]id="red">
BONA NOTTE' SANDRO'... GRAZIE GRAZIE PURE A TE' SANDRO'... CHE FAI DOMANI SANDRO'?? VADO A LAVORA'!!! E TE SANDRO'??? EH PURE IO VADO A LAVORA'!! ALLORA BONA NOTTE SANDRO'... GRAZIE SANDRO' PURE A TE. ...MA LAI SENTITI L'ARTRI SANDRO'??? MA CHE' SANDRO' NUN SE SO' FATTI SENTI'. VABBE' CIAO SANDRO'. CIAO SANDRO'.id="size3">id="green"> >