quote:Originally posted by moje de sandrone> IO PROPORREI SABATO A PRANZO STRANGOZZI A CENA ANCHE...... DOMENICA PURE E LA SERA SE NE ANNAMO COSI NUN CUCINAMO MAI[:D][:D]
come si svolgeranno le giornate [?][?]quale giorno non si cucina e si mangiano gli strangozzi[?][?]la domenica o il sabato[?][?]id="teal"> >
quote:Originally posted by pomata1a> beh, diciamo che voi c'annate...MA IO VE C'HO MANNATO!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D] nun me chiede dove perchè me la servi su un piatto d'argento! [:D][:D][:D][:D][:D]
NO PA' ABBIAMO NOI RIEMPITO L'AREASOSTA[:D][:D][:D] id="size6"> >
quote:Originally posted by pomata1a> care amichette mie...MA LE LEGGETE LE INFORMAZIONI CHE METTO SUI POST DELLE USCITE????? PURE IL LINK DELLA SAGRA COL PROGRAMMA VE C'HO MESSO... [B)][B)][B)][B)]
quote:Originally posted by moje de sandrone> IO PROPORREI SABATO A PRANZO STRANGOZZI A CENA ANCHE...... DOMENICA PURE E LA SERA SE NE ANNAMO COSI NUN CUCINAMO MAI[:D][:D]
come si svolgeranno le giornate [?][?]quale giorno non si cucina e si mangiano gli strangozzi[?][?]la domenica o il sabato[?][?]id="teal"> >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> ILARIA!!!!!!!!!! ILARIA!!!!!!!!!!!!!!! ILARIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ILARIA!!!!!!!!!!!!!!!id="blue">id="green">id="red">id="size6">
mesa' che quando arrivero' me dovro' prende un calmante per l'aggitazione artro che caffe'[:D]id="teal"> >
http://www.prolococastelditora....
dopo la parola STRINGOZZI!!!!!!!!!! E' il programma della sagra [^] Ce stanno pure li sonatori d'organetto...che te lo dico affà!!!!!![B)][B)][B)][B)][B)]