quote:Originally posted by difrel> LE FOTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
BUONASERA A TUTTE LE CAMPERISTE DEL COL VISTO CHE TUTTI GLI UOMINI GUARDANO LA PARTITA[;)] >
quote:Originally posted by dani81> BENVENUTA TRA NOI
CIAO A TUTTI SONO UNA NEO CAMPERISTA HO UN BIMBO PICCOLO MI PIACEREBBE FAR PARTE DEL VOSTRO GRUPPO SEMPRE SE ACCETTATE NUOVI ISCRITTI[:D] >
quote:Originally posted by paolathea>
Ciao Dani81 e BENVENUTAid="navy">id="size3"> tra questa banda di mattacchioni!!!!!!! Per noi è sempre un piacere conoscere nuovi amici! [:)] Siamo pazzarelli, ci prendiamo sempre in giro, usciamo quasi tutti i we insieme e sicuramente con noi non vi annoierete!!!!! L'unico requisito che devi avere per "iscriverti" è: VOGLIA DI STARE INSIEME A NOI!!!!!!!!!!!! Salutoni, Paola GRAZIE PAOLATHEA PER IL BENVENUTO MA TI PREGO NON COMINCIAMO CON LE SMIELATURE....... NON MI PIACCIONO MOLTO....... SCUSA LA SPONTANEITA' MA MI FIDO POCO DELLE PERSONE COME TE[;)]id="size6"> X Sandrone per la pizza di sabato passiamo anche noi, abbiamo ospiti da Madrid a casa tutto il we. >
quote:Originally posted by Didola> CIAO DIDOLA COSA FATE PER IL WEEK........
quote:Originally posted by dani81> BENVENUTA TRA NOI
CIAO A TUTTI SONO UNA NEO CAMPERISTA HO UN BIMBO PICCOLO MI PIACEREBBE FAR PARTE DEL VOSTRO GRUPPO SEMPRE SE ACCETTATE NUOVI ISCRITTI[:D] >
>
quote:Originally posted by dani81> DANIELAAA!!!!!!!! SEI UNA VERA BESTIA!!!!!!!!!! MA TANTO TE BECCO....NDO' SCAPPI.... DIDOLA, TE NON NE SAI NIENTE VERO? [}:)][}:)][}:)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">[}:)][}:)][}:)][}:)]
Ciao Dani81 e BENVENUTAid="navy">id="size3"> tra questa banda di mattacchioni!!!!!!! Per noi è sempre un piacere conoscere nuovi amici! [:)] Siamo pazzarelli, ci prendiamo sempre in giro, usciamo quasi tutti i we insieme e sicuramente con noi non vi annoierete!!!!! L'unico requisito che devi avere per "iscriverti" è: VOGLIA DI STARE INSIEME A NOI!!!!!!!!!!!! Salutoni, Paola GRAZIE PAOLATHEA PER IL BENVENUTO MA TI PREGO NON COMINCIAMO CON LE SMIELATURE....... NON MI PIACCIONO MOLTO....... SCUSA LA SPONTANEITA' MA MI FIDO POCO DELLE PERSONE COME TE[;)]id="size6"> X Sandrone per la pizza di sabato passiamo anche noi, abbiamo ospiti da Madrid a casa tutto il we. >
>
quote:Originally posted by dani81>
Ciao Dani81 e BENVENUTAid="navy">id="size3"> tra questa banda di mattacchioni!!!!!!! Per noi è sempre un piacere conoscere nuovi amici! [:)] Siamo pazzarelli, ci prendiamo sempre in giro, usciamo quasi tutti i we insieme e sicuramente con noi non vi annoierete!!!!! L'unico requisito che devi avere per "iscriverti" è: VOGLIA DI STARE INSIEME A NOI!!!!!!!!!!!! Salutoni, Paola UN PO' AGGRESSIVA LA RAGAZZA.....SARA' GRAZIE PAOLATHEA PER IL BENVENUTO MA TI PREGO NON COMINCIAMO CON LE SMIELATURE....... NON MI PIACCIONO MOLTO....... SCUSA LA SPONTANEITA' MA MI FIDO POCO DELLE PERSONE COME TE[;)]id="size6"> X Sandrone per la pizza di sabato passiamo anche noi, abbiamo ospiti da Madrid a casa tutto il we. >
>
quote:Originally posted by dani81>
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] SCHERZETTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FINALMENTE ANCHE IO HO UN MIO NICK[:D][:D][:D][:D][:D] ME SENTO REALIZZATA[:D][:D][:D] CHE DONNA[:D][:D][:D][:D]id="size6"> bel nick....finalmente ti sei emancipata[;)] >
quote:Originally posted by sandrone69> AMMAZZA QUANTO ME PIACE ROMPE LE SCATOLE[:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] A ILA' PURE TU MARITO STA A 4 DE BASTONI SUR DIVANO A VEDE' LA PARTITA[?][?][?][?][?] ER MIO A CACCIATO VIA TUTTI PERCHE' A DETTO CHE C'ERA TROPPO MACELLO E LUI SE DOVEVA CONCENTRA'[:D][:D][:D][:D]
TOCCA FESTEGGIA' STO NICK.... C'E SO' CASCATA CO TUTTE LE SCARPE HO PENSATO A UNA STRANA COME ME .. ILARIA 2 LA VENDETTA[:D][:D][:D][:D]SCUSATE MA SCRIVO COL NICK DI SANDRO ME FIRMO CIAO ILARIA....[:D][:D]id="teal"> >
quote:Originally posted by sandrone69> APPENA SE DECIDEMO E SAPEMO QUARCOSA DE PIU' SICURO VE CHIAMAMO [;)]
a danie' se nun state troppo lontano semo noi stavorta che venimo a trovavve...prepara la matriciana.[:D][:D][:D] ve saluto,la magggggica m'aspetta. forza romaaaaaaaa!!!!! >
ma poi a deciso per quest'altro
niente de che, i gusti so gusti