Ilària, te piace?
Io lo prendo, aspetto 3 giorni per fare l'ordine nel caso voleste comprarlo anche voi. quote:Originally posted by damama> Non credo tanto presto, ti chiamo domattina prima di muovermi.
certo paola dimmi a che ora passi >
quote:Originally posted by paolathea> AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SCUSA E' VERO [xx(][xx(] SCUSA MA LO SAI CHE SONO UN PO' SVAMPITA[:D][:D][:D][:D] EPPURE C'ERO MA LE TUE DI CANDELINE NON ERA 70[:D][:D][:D][:D] PERDONAMI MI ERO DIMENTICATA DI SALUTARTI[:D][:D][:D][:D] CIAO PA'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size6">
Daniè, vacce piano che sono sempre 5 meno de me! [xx(][xx(][xx(] >
quote:Originally posted by difrel> QUESTO E' IL PIU' ASSORTITO ....................... PER QUALSIASI COSA FERMATEVI LI NON VI DELUDERA[:D][:D][:D][:D][:D] ACCETTATE CONSIGLI DAI PIU' ESPERTI ORMAI LI CONOSCIAMO TUTTI[:D][:D][:D] A PA' SI POTREBBE FESTEGGIARE LI IL COMPLEANNO DI MARCO MA FACCELO SAPERE IN TEMPO PERCHE' PRIMA DI QUESTO AUTOGRILL CE NE SONO ALTRI 6 O 7 E SAI NON POSSIAMO DI CERTO SALTARLI[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size4">
manca poco per la prossima uscitase vedemo tutti qui >
quote:Originally posted by paolathea> PERCHE' OGGI NUN PAGHI NULLA[:D][:D][:D] A PURCIARA[:D][:D][:D][:D]
Quell'autogrill starà a circa 300 km da Roma...se partite oggi arrivate in tempo per festeggiare il compleanno del prossimo anno!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D] >