quote:Originally posted by neronerpiu> allora se aspettate una rinuncia tenete d'occhio questo topic https://www.camperonline.it/for... la lista la sto facendo lì e in caso di novità puoi leggerle direttamente...a conoscerci![:)]
ci piacerebbe conoscervi aspettiamo una rinuncia >
[:D][:D][:D][/img] quote:Originally posted by clikkio> A bello Caludio...questi auguri li ho saltati!!!!!! Scusa, mi sono proprio sfuggiti [:(] TANTI TANTI AUGURI A JAJETTO E IRENE!!!! Un abbraccio a tutti voi, Paola ps. e vedemose...eddai!!!!!!!! [;)] Salutami pure tutta la Nanomar family
Buon giorno camperisti Romani e dintorni, Jajo e Irene ringraziano per gli Auguri id="blue"> id="size5"> [:D][:D] Sandrone.....[;)][:D][:D].....difrel......e domenica che fate con la boma[:D][:D][:D][/img] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> perche se vengo è un mio problema mentre per gli altri cè posto, e poi mancano piu di 10 giorni
CERTO CHE UNO NON SE PO' SVEJA' NA MATTINA E DECIDE TROPPE COSE INSIEME .... FARE PARTE DI UN GRUPPO E ORGANIZZARE UN VIAGGIO INSIEME ALL'ULTIMO MOMENTO. SE COSI DESIDERI NESSUNO TI HA DETTO CHE NON PUOI STARE CON NOI MA SICURAMENTE IN UN'ALTRA OCCASIONE ...O SE REPUTI NECESSARIO VENIRE ANCHE SE NON CI SONO POSTI E' UN TUO PROBLEMSA MA NO DI CHI HA ORGANIZZATO QUESTA USCITA......id="red"> >