quote:Originally posted by pomata1a> ciaoooooooooooooo amore mio mi pensi ma quanto mi pensi e ti manco ma quanto ti manco[:D][:D][:D][:D][:D] dai amore sbrigati che i panini ci aspettano intanto un grosso bacio dove vuoi.................................id="purple">id="size6">
BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOOOO A TUTTIIIIIIIIIIIid="size6"> >
quote:Originally posted by pomata1a> e' un poro scemo che purtroppo nun prepara mai li panini con la moje[:D][:D][:D][:D]
SALVE HO LETTO UN PO DI PAGINE MA CHI E NERONEEEEEEEEE >
mageshack.us/img84/3208/roseruh3.gif">
AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE X TEEEEEEEEEEEEE
id="size3">
>>
QUANTO TI AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="size6">id="red"> quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAOOOOOOOOOO ILA' GRAZIE SPERIAMO DE RITORNA' COME PARTIMO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] PER LA CARTOLINA MANDAME L'EMAIL CON L'INDIRIZZO NUN MANCHERO'
A Danie' meraccomando dalle vecanze tornate in quattro no in cinque[:D][:D][:D] Sono contenta che te vai a rilassa' era ora!!!!!! buone vacanze e baci alli pupi e per la macchina speriamo bene CIAO CIAO. Mannace na cartolina.id="teal"> >
quote:Originally posted by dani81> SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
AMORE PER IL PROSSIMO SABATO STANNO ORGANIZZANDO LA CENA FAMMI SAPERE SE CI ANDIAMO ANCHE NOI COSI' CI METTIAMO IN LISTA id="size4"> >
quote:Originally posted by paolathea>E NO PA' L'AUTOGLILL NUN SE PONNO SARTA'[:D][:D] DOPO NUN SEMO PIU' AGGIORNATI[:D][:D][:D]id="size6">
CIAO POMATI!!!!!!!!!! DIVERTITEVE ALLA FACCIA NOSTRA E NUN VE FATE MANCA' NIENTE, PERCHE' VE MERITATE LE VACANZE PIU' BELLE CHE SE PONNO FA AL MONDO!!!!!!!!! ME RACCOMANNO, QUALCHE AUTOGRILL...SALTATELO!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] SE VEDEMO VENERDI' MATTINA AL TURANO! [;)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by pomata1a> BRAVO AMORE MIO COSI' SE FA' SENZA INDUGI TE VOJO COSI' GAJARDO E TOSTO[:D][:D][:D][:D][:D] SANDRONEEEEEEEEEEEEEE I POMATI PRESENTI PER LA SERA DE SABATO MALE CHE VADA ER CAMPER LO PORTO IO[:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
quote:Originally posted by dani81> SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
AMORE PER IL PROSSIMO SABATO STANNO ORGANIZZANDO LA CENA FAMMI SAPERE SE CI ANDIAMO ANCHE NOI COSI' CI METTIAMO IN LISTA id="size4"> >
>
quote:Originally posted by Didola>no donna sono quiid="size6">
Daniela Tesoro stai mangiando? >
quote:Originally posted by Didola> IO VADO SUL AUTOGRILL E TE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PEROì SARO' BRAVA VE LI FOTOGRAFO TUTTI[:D][:D][:D][:D]
amore ( daniela tanti bouni e belli autogrill, sto a rosica che ne vedrete cosi tanti invece noi a casa) >
quote:Originally posted by dani81> MIO MARITO E' PERFETTO E CERTE COSE NON LE FA[;)]
francuzzo ma perche' ce l'hanno tutti con te..................... nun ispiri fiducia[:D][:D][:D][:D] a bbalordo ..................... >