quote:Originally posted by Didola> OK PER L'AMATRICIANA .................... E POI C'E' SANDRONE CO ILARIA E JA DEVO FA' PE' FORZA[:D][:D][:D]
STAVO PENSANDO: VENERDI'PASTA PESTO, SABATO MATRICIANA, DOMEICA STRINGOZZI >
quote:Originally posted by Didola> AL DOLCE PENSATECE VOI IO NUN CIO' VOJA STO IN FERIE[:D][:D]id="size6">
MI DEVO INVENTARE ANCHE[:)] UN DOLCETTO >
quote:Originally posted by Didola> QUELLO CHE TE PARE BASTA CHE T'ATTIVI SFATICATAid="size6">
FACCIAMO ANCHE LE CREPS >
quote:Originally posted by neronerpiu> IGNORANTE AUTOGRILL CON 2 ELLE
visto che vi piacciono cosi tanto gli autogril mi trovo nel posto giusto, lavoro nalla contabilità della societa autogril >
quote:Originally posted by neronerpiu> VISTO CHE SEI ARRIVATO E SINCERAMENTE MANCO CE MANCAVI E' BENE CHE FACCIAMO 2 CHIACCHIERE TANTO PER COMINCIARE TI SOTTOLIONIO CHE A ME PIACE MOLTO CONOSCERE NUOVA GENTE TRANNE PERSONE ARROGANTI COME TE NON E' PROPRIO CORRETTO IL TUO MODO DI RELAZIONARTI CON LE PERSONE
visto che vi piacciono cosi tanto gli autogril mi trovo nel posto giusto, lavoro nalla contabilità della societa autogril >
quote:Originally posted by Didola> ...NEL SENSO CHE RACCOGLI GLI SCONTRINI CHE BUTTA PER TERRA LA GENTE FUORI AGLI AUTOGRILL[^] [/quote] NO NEL SENSO CHE ASPETTA FUORI AGLI AUTOGRILL QUALCUNO CHE JE' DA' 2 SPICCIOLI[:(]
lavoro nalla contabilità della societa autogril >
quote:Originally posted by dani81> NO NEL SENSO CHE ASPETTA FUORI AGLI AUTOGRILL QUALCUNO CHE JE' DA' 2 SPICCIOLI[:(] [/quote] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Didola> ...NEL SENSO CHE RACCOGLI GLI SCONTRINI CHE BUTTA PER TERRA LA GENTE FUORI AGLI AUTOGRILL[^]
lavoro nalla contabilità della societa autogril >
>
quote:Originally posted by neronerpiu> MI SA' CHE CHI NON A NULLA DA FARE SEI PROPRIO TU...............COMUNQUE E' MEGLIO NON RISPONDERTI PRIMA O POI TI STANCHERAI ANCHE TU
ignorante dillo a tuo marito, vado di fretta ,laro io non come voi che state tutto il giorno a scrivere perche non sapete cosa fare. >
quote:Originally posted by neronerpiu> IGNORANTE SEI SOLO TU, SEI ARROGANTE E ANTIPATICO E VIENI A ROMPERE LE UOVA NEL PANIERE A PERSONE PACIFICHE E SIMPATICHE SEI TU CHE NON CI HAI NIENTE DA FARE E CMQ RICORDA NERONE HA FATTO UNA GRAN FINACCIA E.... LO SCHERZO E'BELLO QUANDO DURA POCO[}:)]
ignorante dillo a tuo marito, vado di fretta ,laro io non come voi che state tutto il giorno a scrivere perche non sapete cosa fare. >
quote:Originally posted by dani81> ME SA CHE L'HANNO LICENZIATO
CONCORDO CON LA FINACCIA[}:)][}:)][}:)][}:)]id="size3"> >
quote:Originally posted by dani81> TESORO PER TE QUESTO E ALTRO.....[;)]
A LA' MA IVECE DEL PESTO CHE NE DICI DI UNA BELLA PASTA AL FORNO[?] CHI SI CANDIDA PER FARLA.............. >