quote:Originally posted by neronerpiu> FAI PACE COL CERVELLO E CON LA TASTIERA
poi sono io l'ignorante ivece ma da dove scrivete dalla provincia di roma >
quote:Originally posted by neronerpiu> IO SCRIVERO' ANCHE DALLA PROVINCIA DI ROMA MA ME SA' CHE TU SE NON SCRIVI PROPRIO E' MEGLIO[xx(][xx(][xx(] NON SAI NEMMENO SCRIVERE 2 PAROLE IN FILA TORNA A STUDIA' E' MEJO
poi sono io l'ignorante ivece ma da dove scrivete dalla provincia di roma >
quote:Originally posted by paolathea> CIAO PAOLA [;)] SONO ARRIVATI I TUOI AMICI?
Nerone devo lasciarti in lista d'attesa o preferisci stare fuori insieme ai 3 equipaggi tuoi amici? >
quote:Originally posted by paolathea> NO NO VISTO CHE NON PARTO PIU' STASERA MA DOMANI MATTINA FARO' IL SACRIFICIO LO SAI CHE BASTA UNA SOLA TUA PAROLA[:D][:D][:D][:D]
Stai scherzando Daniè....lo so perchè non ti priveresti mai di una cena in autogrill (con due elle) per venire a cena da me! >
quote:Originally posted by paolathea> COME AR SOLITO SEI NA' GRAN SIGNORA [:D][:D][:D] BELLA TOSTA ED EDUCATA BELLA PA'[;)]
Caro Nerone, temo tu mi abbia confuso con le amichette con cui sei solito relazionarti. Temo che per uscire con persone come noi tu debba imparare i fondamentali dell'educazione di cui sei evidentemente e totalmente privo. Quindi essendo io la persona che organizza e si prodiga affinchè il we riesca piacevole e gradito a tutti, temo che in lista non lascerò ne te e tantomeno inserirò i tuoi amici. Se l'essere estromesso da quest'uscita ti turberà, fammi causa. >
quote:Originally posted by damama> CIAO MANU' A ME MO' CHIEDI STA TRANQUILLA CHE SE LO CONOSCEVO SICURAMENTE STA MEZZA SPECIE DE PERSONA GIA' C'AVEVA NA FACCIA COME UN MELONE............................... CON ME C'HA POCO DA PARLA' IO MICA ME CHIAMO PAOLA............... IO SE ME RODE NUN SO' MICA TANTO EDUCATA E VE POSSO ASSICURA CHE ME RODE ABBASTANZA ...........................
burina a chi? ma come ti permetti a offendere le persone che neanche conosci... ma che ti credi che stai parlando con tua sorella brutto ..... .. ..... ma perchè visto che lavori dentro all auto grill non te metti a puli er cesso tutto il giorno ... a daniè ma chi e sto ......... >