quote:Originally posted by damama> ti ringrazio sei stata gentilissimisssimisssimisssimissima[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] ma ormai la macchina sta gia' dal meccanico comunque ti tengo in considerazione per la prossima volta anzi spero che la prossima volta che ci vediamo e' per una bella uscita in camper insieme e no perche' ci serve l'aiuto di tuo marito[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
a daniè mi dici che macchina hai e che pezzo te serve io potrei essere la tua risoluzione o um marito meccanico.... fami sapere...[;)] >
quote:Originally posted by sandrone69>id="red">
E' APERTA LA LISTA X CHI VUOLE ADERIRE X SABATO 27 ALL'USCITA DEL TURANO ALLA SERATA PUB...BIRRA SARSICCE E RICCHI PREMI X TUTTI,IN PALIO UN CAMPER NUOVO DA 300000000000000 DE EURI,CHI DESIDERA PASSARE UNA SERATA SPENSIERATA ALTAMENTE ALCOLICA E NON E' PREGATO DI APPORRE LA PROPRIA ADESIONE SU "compagni di viaggio" nel topic camperisti romani al turano. E' GRADITO L'ABITO SCUROid="size3">id="navy"> >
quote:Originally posted by sandrone69> e nnnamo a fai finita de scrive sempre la stessa cosa urtimamente sei poco fantasioso[:D][:D][:D] id="size6">
quote:Originally posted by sandrone69>id="red">
E' APERTA LA LISTA X CHI VUOLE ADERIRE X SABATO 27 ALL'USCITA DEL TURANO ALLA SERATA PUB...BIRRA SARSICCE E RICCHI PREMI X TUTTI,IN PALIO UN CAMPER NUOVO DA 300000000000000 DE EURI,CHI DESIDERA PASSARE UNA SERATA SPENSIERATA ALTAMENTE ALCOLICA E NON E' PREGATO DI APPORRE LA PROPRIA ADESIONE SU "compagni di viaggio" nel topic camperisti romani al turano. E' GRADITO L'ABITO SCUROid="size3">id="navy"> >
>
quote:Originally posted by sandrone69> io ho letto su compagni ma tu cio sai che ce va bene tutto[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[:D][:D][:D]A DANIE'...ME STO' AN'VECCHIA'id="purple"> >
quote:Originally posted by difrel>
SANDRONEEEEEE id="size4"> >
quote:Originally posted by pepericchio> a peperi bbbona notte comunque la grappa ha fatto effetto[:D][:D][:D]
[:p][:p][:p][:p]MI RISPONDETE A QUESTI CELLULARI[:D][:D][:D]O SIETE GIA UBRIACHI?[:)][:)][:)][:)] >