quote:Originally posted by pepericchio>ciao massimiglia' notte metti er nik a tu moje novo maga' mago'
[:D][:D][:D][:D]CIAO NOTTE COMUNQUE ERO PEPERICCHIO [:D][:D][:D][:D][ >
quote:Originally posted by Didola> eppure te l'ho spiegato 1000 vorte mi marito nun se tocca[:D][:D][:D] e poi se e' lui che me da della burina da domani divorzio[:D][:D][:D] io cervetrana ce so' solo sulla carta d'identita'[:D][:D][:D]
ALESSIO??????id="size4"> >
quote:Originally posted by sandrone69> ao e nnamo............. quindi.......................... sei lento[:D][:D]
VABBE' MI ARRENDO...SVELO IL SEGRETO !!!! PROMETTETE PRIMA DI NON MALTRATTARLO E DI VOLERGLI COMUNQUE BENE,E' UNA PERSONA CHE HA VOLUTO GIOCARE UN PO' CON TUTTI,PERO' E' BUONO E SIMPATICO (CREDO) NON OSATE SCREDITARLO XCHE' MAGARI CI RIMANE MALE. L'HO DICO ??????id="red">id="size3"> >
quote:Originally posted by sandrone69>
CHE RULLINO I TAMBURI, DATE FIATO ALLE TROMBE.......... NERONE E'..........................................................id="red">id="size6"> >
quote:Originally posted by sandrone69> a sandro' ringrazia camperonline che nun me fa' scrive le parolacce ............................ ne so' certe......................pronte pe' sto momento[:D][:D]
NON L'HO SO'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="red">id="size6">id="Arial Black"> >
quote:Originally posted by sandrone69> NE MANCA SOLO UNO............... ENRICO 66id="purple">id="size6">[;)][;)][;)]
quote:Originally posted by Didola>
quote:Originally posted by sandrone69> ao ma che stamo a da' li numeri.......................... annamo bbene........[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] quindi mo' che famo NE MANCA SOLO UNO............... ENRICO 66id="purple">id="size6">[;)][;)][;)]
>
quote:Originally posted by pepericchio> sandrone senza tiramisu' sicuro[:D][:D][:D] buona notte a tuttiid="size6">
PER ME SANDRONE A DIETA PER 3 GG NON TE DO NIENTE E MOVETE >