quote:Originally posted by moje de sandrone> TE CREDO C'HAI NERONE DENTRO CASA CHE TE STA A DA' FOCO ALLA CUCINA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] A NERO' MA ANCORA NUN HAI FINITO DE GIOCA' COR FOCO[?][?][?][?] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] NUN TE SO' ABBASTATI TUTTI LI DANNI CHE HAI FATTO A ROMA[?][?][?] MO DEVI BRUCIA' LA CUCINA A QUELLA PORA DONNA DE TU MOJE[?][?][?] STAVORTA CE RIMETTI QUELLA MICA E' TANTO TENERELLA TE LA FA' RICOMPRA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
C'E' TANTA PUZZA DE BRUCIATOid="size6"> >
quote:Originally posted by moje de sandrone> ALLORA ILA' MO TE SPIEGO COME FUNZIONA....... A NOI CE FAREBBE PIACERE MANGIA INSIEME SEMPRE[;)][;)][;)] DE PROGRAMMI NUN CE STANNO E NUN SE FANNO........ OGNIUNO PREPARA ER SUO......MAGARI MEZZO CHILO DE PASTA E UN SECONDO SE VOI FA' BELLA FIGURA[:D][:D][:D][:D][:D] E COSI' SE ASSAGGIA UN PO' DE QUA E UN PO' DE LA'[;)][;)][;)] POI QUARSIASI COSA AVANZA ......SEMPRE SE AVANZA .....QUI MANGIANO TUTTI COME POCHI[:D][:D][:D][:D]SE MANGIA LA SERA...... SE FA' TANTO PE' STA INSIEME...... AO NUN FA' LA FURBA.......SE NO NUN MANGI...... TANTO STAI A DIETA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Un saluto a tutti e vi auguro una buona giornata.... ma fateme capi volete mangia' tutti insieme veneredi????perche' io mi devo programmare la spesa.....o Sabato a pranzo ????aiutateme a capi' senno' nun beccate niente.....[:D][:D][:D]di solito cucino contato per non sprecare e rimangiare la stessa cosa per tre giorni di seguito[:D][:D][:D] >