quote:Originally posted by pepericchio> TE LO AVEVO DETTO CHE ME CE VOLEVA POCO PE' RAGIUNGETE[:D][:D]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D] LO SAPEVO IO PURE VOGLIO LA STELLETTA [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]ALLORA RIDEMO [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D]GENTE ALLEGRA DIO L'AIUTA[:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quanto me piace ride pure a me,[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> SE VAJELO A METTE IN TESTA PER IL CAMPER E' FR...O[:D][:D][:D][:D]
che te frega tanto mica l'avemo pagato noi er camper ma quelli che leggono[:D][:D][:D][:D][:D] haoooo voi scommette che da domani nun ce legge piu' nessuno???? c'hanno paura che davvero devono caccia' li sòrdi pe legge[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69> ANNAMO BBBENE PERO' E' VERO PRIMA C'ERA LA CURIOSITA'[:D][:D][:D][:D] TIRA FORI ER GLADIATORE TANTO QUA' BASTA POCO PE' TIRA' FORI LI LEONI [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D]INTANTO CONTINUAMO A RIDE[:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
certo che mo che se sa' chi e' NERONE so' spariti n'antra vorta tutti quanti.... domani ve faccio conosce n'amico mio....ER GLADIATORE!!!! >
quote:Originally posted by pepericchio> ...e' raccomandata.[:D][:D][:D][:D]id="size4">
Sandro mo parlamo de cose serie, ma perche'quella li cia'naltra stelletta e io no me lo spieghi come se ponno fa queste ingiustizzie? [V][V][V][V][V] >
quote:Originally posted by pepericchio> AO QUELLA LI' VACCE A CHIAMA' TU SORELLA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] LE INGIUSTIZIE CE STANNO DA QUANNO TU C'HAI LE TETTE GROSSE E IO CE L'HO PICCOLE[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Sandro mo parlamo de cose serie, ma perche'quella li cia'naltra stelletta e io no me lo spieghi come se ponno fa queste ingiustizzie? [V][V][V][V][V] >
quote:Originally posted by sandrone69> ...e' raccomandata.[:D][:D][:D][:D]id="size4"> [/quote RACCOMANDATO SEI TE CHE C'HAI 2 NIK[:D][:D][:D][:D]
[quote]Originally posted by pepericchio
quote:Originally posted by dani81> ...potrei aver anche il terzo. ER MACELLARO DER TUFELLO. SI ME PIACE...ER MACELLARO[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69> ...e' raccomandata.[:D][:D][:D][:D]id="size4"> [/quote RACCOMANDATO SEI TE CHE C'HAI 2 NIK[:D][:D][:D][:D]
[quote]Originally posted by pepericchio
>