quote:Originally posted by damama> SE C'HAI PAURA DELLA TV ACCESA .....ALLORA SPEGNILA [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
sonia da domani non dormo neanche io..parte x verona x tre giorni e io passerò 2 notti in bianco dalla paura.... e io o tanta paura da dormire con la t.v accesa... >
quote:Originally posted by pepericchio> NON DORMONO ASPETTANO IL PADRE CHE RIENTRA 81 81 81 81 81 81 81 EPPURE E' FACILE................... VA BHE PE' TE E' UN PO' PIU' COMPLICATO[:D][:D]
DANIELA81 MAMMA MIA STO 81 NON RIESCO A DIGITARLO 81 81 81 81 81 I TUOI BAMBINI DORMONO? >
quote:Originally posted by damama> ARRIVATE[?][?][?][?]id="size6"> STA MESSA BENE MA LAURA E' UNA SOLA[:D][:D][:D]
ciaooo laura ben arrivate[;)] >
quote:Originally posted by dani81> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by damama> ARRIVATE[?][?][?][?]id="size6"> STA MESSA BENE MA LAURA E' UNA SOLA[:D][:D][:D]
ciaooo laura ben arrivate[;)] >
>
quote:Originally posted by f104ami> CIAO PINOOOOOOOOO!!!!!!!!!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> TROVA UN POSTICINO PER UN'USCITA CON NOI NELL'AGENDA DEI TUOI IMPEGNI, A FARVI DIVERTIRE CI PENSIAMO NOI [;)] VI ASPETTIAMO...IN UN POSTO IN PIANO E POSSIBILMENTE SENZA FANGO (mi hanno scritto da Bomba che l'odore della tua frizione è andato via verso ferragosto)! [:D][:D][:D] Un bacione ad Elisa, un salutone a te e alla prole (militare e civile)! [;)] Paola
Ciao a tutti,[:)] scusate l'intrusione,[B)] solo un passaggio veloce a bassa quota x salutare tutti gli AMICI ROMANI[:)][8D].Salutoni dallo stormo Pino. >
quote:Originally posted by iacofili> Ciao Gianluca Marzia Jacopo e Filippo! Di dove siete?
buona sera siamo gianluca e marzia abbiamo 2 bambini jacopo e filippo 3 anni e 1 anno siamo nuovi iscritti non sappiamo come funziona se qualcuno vorrebbe spiegarci, abbiamo conosciuto il sito tramite altri camperisti ma non sappiamo altro[:)] >