quote:Originally posted by mario11>finche' non me dici forza roma le foto nun te le metto[:D]ma no tanto per dirlo lo'devi proprio cridare[B)]e sabato te torturo finche' non diventi daaa romaaaa.
a sandrone le mie foto[?][?][:(!][:(!][:(!][:(!][}:)][}:)].... vedi k 6 proprio un romanista non si può crederci ..... Juve 1 napoli 0 [:)][:)][:)][:D][:D][:D]e jamo ha -7,-4,-1,+2,+5,+8............................................[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] by mario er juventinooooooooooooooooooooooo >
quote:Originally posted by sandrone69>mai e poi mai solo w JUVE AAAAAA [:)][:)][:)]
quote:Originally posted by mario11>finche' non me dici forza roma le foto nun te le metto[:D]ma no tanto per dirlo lo'devi proprio cridare[B)]e sabato te torturo finche' non diventi daaa romaaaa.
a sandrone le mie foto[?][?][:(!][:(!][:(!][:(!][}:)][}:)].... vedi k 6 proprio un romanista non si può crederci ..... Juve 1 napoli 0 [:)][:)][:)][:D][:D][:D]e jamo ha -7,-4,-1,+2,+5,+8............................................[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] by mario er juventinooooooooooooooooooooooo >
>
quote:Originally posted by mario11>
[:)][:)][:)]quote:Originally posted by sandrone69>mai e poi mai solo w JUVE AAAAAA [:)][:)][:)]
>
>
quote:Originally posted by pomata1a>ecchime belli, ero preso con la discussione in compagni x via di questo maledetto gazebo,[;)]
sandroneeeeeeeeeeeeeeee ci seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sei connessooooooooooooooooooo >
quote:Originally posted by pomata1a>basta x quanto mi riguarda un po' di spirito di adattamento e credo che uno si diverta lo stesso con o senza gazebo...e poi se diluvia tiramo fori lo sciampo e se lavamo[:D][:D][:D]
sandrone io sono con teeeeeeeeeeeeee armamose e PARTIMO famo la copertura con[8D]i CAMPER TENDALINI[8D] e TELONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII E POI SEMO O NUN SEMO GUERIERIIIIIIIIIIIIIIII[:D] >
quote:Originally posted by pomata1a> STRABELLAAAAA POMATA E SANDRONE!!!!!!!! FAMO L'ELASTICI!!!!![:D][:D][:D] Io sono con voi.
BBBELAAAAAAAAAAAAA SANDROO SE LAVORA TUTTA LA SETTIMANA FAMO UN CU.... NAMOSE A DIVERTI ANCHE SENZA GAZEBI POI FATE COME VE PARE[:D] IO SONO ELASTICO...... ME VABENE TUTTOOOOOOOOOOOOOO ABASTA CHE STAMO IN COMPAGNIA DELLA GENTE GIUSTA E NOI SEMO GIUSTII DICO GIUSTIIIIIIIIIIIIIII >
quote:Originally posted by pomata1a> ...ve adoro! Siete davvero dei grandi! Non avevo dubbi [^]
ciao paola noi gia stamo la ad aspettavve[:D]con o senza piogg[:D]ia >