CON AFFETTO FRANCO,LAURA, LUCREZIA E LEONARDO
BUON COMPLEANNO A MARTINA TANTO DOLCE E CHIACCHIERINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
TANTA FELICITA' E 10 TIRATE D'ORECCHIE DA MARCO PAOLA BETTA E VALE...id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS">
TANTISSIMI AUGURI ALLA MIA MIGLIORE AMICA DEL FORUM.
BUONI 10 ANNI id="red"> id="size4"> id="Arial">
Betta
TANTI TANTI AUGUI ANCHE DALLA FAMIGLIA POMATA[;)]
ALLA PICCOLA MA GRANDE MARTINA[:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]
UN BACIOTTO GRANDE GRANDE E ME RACCOMANNO ALLA PROSSIMA ASPETTMO
PE' TIRATTE LE ORECCHIE E LA TORTA[;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="purple">id="size6"> quote:Originally posted by rita> EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ANNNNNNNNNNNNNNDIAMO FORZA CO STE FOTO............................. RITA
paolaaaaaa ciò na chicca pe' te!!!!! speta che vedi..... indizio: paolathea in versione sabato sera..... ehehehe udite udite popolo del forum..... ultime notizie!!! paolathea in versione sabato sera!!!! venghino gente venghino!!!! foto inedite della famosa organizzatrice di uscite dei camperisti romaniiiiiii!!! il vero volto di paolathea!!!!!! alla prossima puntata..... [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] baci a tutti!!! >
quote:Originally posted by templare63> NO TEMPLARE VONNO ANNA' IN MAROCCO.................. NOI NUN SE MOVEMO PIU'DE TANTO............. LASCIALI PERDE STANNO MALE[:D][:D][:D][:D][:D][:D] QUANDO LI CONOSCERAI CAPIRAI[:D][:D][:D][:D]
Grazie Dani81 per gli inviti, ho letto che vorreste andare a festeggiare il capodanno in Marocco, meta stupenda ma per noi sicuramente inaccessibile, invece ci farebbe molto piacere partecipare alla festa del cioccolato ( di cui tra l'altro siamo ghiotti). Saluti. >
quote:Originally posted by rita>IO GUARDA CASO STO CO' RITA[:D][:D][:D][:D]id="red">id="size6">
Genteeee qui robbba bona de prima de la guera!!!! Abbiamo pure un sandrone versione stornello che fa paura!!!!! Genteee venghino intorno a questo forum venghino!!!! Chi vuole vedere queste primizie? Venghino!!!! Paolathea mi intimorisce [;)] ma venghino!!!!! Giancarlo dice che accetterebbe la danzatrice del ventre e poi ha visto la foto.... e preferisce la PUBBBBBBBLICAZIONE!!!!! Venghino camperisti venghino, chi vuol vedere foto COMPROMETTENTISSSIME mi protegga!!!! [:)][:)][:)][:)] bacioni di giuda [:)][:)][:)][:)] buonanotte e a domani........ >
quote:Originally posted by paolathea>ANCHE[:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
pagando?..... >
quote:Originally posted by paolathea> NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA QUALE PAURA................ CO' ME E' COME SE DORMI SU 2 MATERAZZI...................... (ATTENTA CHE SE SO' QUELLI AD ACQUA....PIO NO' SPILLO....... MAGARI T'AFFOGHI)[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
meno male che ce stai Daniè che me voi bene...[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(] con amiche così nun c'è mai da avè paura [B)][xx(][B)][xx(][B)][xx(][B)][xx(] >