quote:Originally posted by pepericchio> SI SI VOJO LA TERZA STELLETTA SI SI SI
MENO MALE CHE E LENTO MESA CHE TE PIGLI PURE LA 3 STELLETTA[V][V][V] >
quote:Originally posted by dani81> 32 MESSAGGI...E' C'E' LA TERZA STELLA
>
quote:Originally posted by Didola>
quote:Originally posted by dani81> 32 MESSAGGI...E' C'E' LA TERZA STELLA COME SO' FORTE VO' FREGATO PURE CO' STO NIK STO A FA' NA STRAGE [:D] ER RESTO PERO' DOMANI ORA VI SALUTO VADO A NINNA[;)][;)][;)][;)]
>
>
quote:Originally posted by dani81> NO LA' ME SA' CHE TE STAI A SBAJA' SONIA A 411 MESSAGGI E HA 2 STELLE COME FACCIO IO CHE NE HO 268 A PRENDERE LA TERZA............ CHE SO' RACCOMANNATA D'AVERO[?][?][:0][:0][:0][:0][:0]
quote:Originally posted by Didola>
quote:Originally posted by dani81> 32 MESSAGGI...E' C'E' LA TERZA STELLA COME SO' FORTE VO' FREGATO PURE CO' STO NIK STO A FA' NA STRAGE [:D] ER RESTO PERO' DOMANI ORA VI SALUTO VADO A NINNA[;)][;)][;)][;)]
>
>
>
quote:Originally posted by sandrone69> Comacchio provincia di Ferrara?
ciao paole'...ho letto di halloween,c'era anche un'altra festa a tema che era organizzata molto bene ma non mi ricordo il posto,era vicino parma (me sembra) l'unica cosa che ricordo e' che in questo paesino c'e' il fiume con ponte molto caratteristico,e il fiume che passava attraverso il paese tipo venezia ma proprio nun me ricordo sto nome...me pare collecchio...collacchio bhooo[B)][B)][B)]me sto' a rincojoni'[:)] >