id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by moje de sandrone>
UN BACIONE A TUTTI..[:X][:X] OGGI E' LUNEDI' SI RICOMINCIA...[8][8] HO PARTECIPATO COME POTETE SAPERE A BEN 4 FESTE COMPRESA LA MIA...id="size4">id="red"> HO ANCORA PATATINE E DOLCETTI SPIACCICATI E DOVRO' RIPORTARE LA CASA IN STATO INIZIALE CON 3O 4 ORE AL MASSIMO.....[V][V] IN TUTTO CIO' VOGLIO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI A MARTY E' STATA VERAMENTE CONTENTA....ANCHE LA MAMMA ...... COLGO L'OCCASIONE PER RIPETERE CHE SIETE STUPENDI DENTRO E FUORI E CHE MI MANDATE UN CALORE DRITTO AL CUORE PER RISCALDARE QUEI MOMENTI FREDDI E BURRASCOSI CHE OGNI TANTO SI PRESENTANO.... QUESTO E' QUELLO CHE ILARIA HA SCRITTO A PAG 320 MI PARE DI AVER CAPITO CHE E' ANCHE LA SUA....... ASANDRO' E MICA SE FA' COSI'[:(!][:(!][:(!][:(!][;)][;)][;)]id="size6"> >
quote:Originally posted by dani81> Così te impari brutta vipera che nun sei altro! [^] Io che ve metto il link per farvi fare una serata romantica alle terme aggratis e te che me ce voi affogà dentro..... [}:)]
CARA RITA QUESTO MESSAGGIOE' PER TE...... IO IERI SERA ERO PRONTA A DIFENDERTI A SPADA TRATTA...... MA VISTO CHE MI CI HAI MESSO IN MEZZO PURE A ME...... >
quote:Originally posted by paolathea> ECCALA'....... ME TOCCA PURE DITTE CHE C'HAI RAGIONE[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] PERO' ARMENO IO ANCORA NUN TE CHIAMO....ZIA............. ZIETTA...............MAMMA.............NONNA...................... BISNONNA.................[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] MO FA' UN PO' TE..................[:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81> Così te impari brutta vipera che nun sei altro! [^] Io che ve metto il link per farvi fare una serata romantica alle terme aggratis e te che me ce voi affogà dentro..... [}:)]
CARA RITA QUESTO MESSAGGIOE' PER TE...... IO IERI SERA ERO PRONTA A DIFENDERTI A SPADA TRATTA...... MA VISTO CHE MI CI HAI MESSO IN MEZZO PURE A ME...... >
>
a,un bacio grande,e saluta er boss de tu padre[:D][;)]id="size6">
Ma te l'hanno ridata la patente, vero? Sennò sto nei guai...
CIAO CELLO'!!!!!