:stamattina passeggiatina ai camper per comprare qualcosa per il camper,indovinate er cellone e la sua dolce meta che danno hanno fatto? [URL=http://imageshack.us]
[/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img119/spa0222tl0.jpg/1/]
[/URL] er camper nuovo,giulia ancora deve realizza',[:D][;)],so proprio er cellone.............bona cena a tutti........a ckicchiiiiiiiiiiiiiiiii....id="size6"> quote:Originally posted by paolathea> A PA'...11 OTTOBRE LA RIPIO,ma 11 ottobre e' sabato...e l'uffici x ritirarla naturalmente so' chiusi...ciloro,quindice devo anna' lunedi13 ari' ciloro.[:D]
Non me serve de imparà...c'è IlariaMa te l'hanno ridata la patente, vero? Sennò sto nei guai... CIAO CELLO'!!!!! >
invece sei annato a
bravo bravo.
ma che te sei fatto la bestia nova??? quote:Originally posted by sandrone69 A PA'...11 OTTOBRE LA RIPIO,ma 11 ottobre e' sabato...e l'uffici x ritirarla naturalmente so' chiusi...ciloro,quindice devo anna' lunedi13 ari' ciloro.[:D] >> Allora sto a posto! Wonder Ilaria me porta il mio!
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] quote:Originally posted by paolathea>bella paole',ce lo danno sabato prossimo,e quando lo prendiamo bagnamo le ruote[;)],e un sette posti CI ELIOTT,bella bestiolina[;)]bella alla prossima..........id="size2">
A CAMPIONI DEL MONDO!!!!!!!!!!!! VE SETE COMPRATI ER CAMPER, COMPLIMENTISSIMI!!!!!!!!!!!! MA DICCE QUALCOSA IN PIU'! QUANDO VE LO DANNO CHE DOVEMO ORGANIZZA UN'USCITA PER FESTEGGIARE?!!!!! COM'E'? GIULIA DICCE PURE TE!!!!!!! STRAUGURISSIMISSIMI!!!!!!! id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by paolathea>
A Sandrò, ma l'hai letto il programma cho ho linkato nella pagina precedente? [8)][8)][8)][8)][8)][8)][8)][8)] I festeggiamenti ci saranno sabato 25 domenica 26 e venerdì 31 X quanto riguarda Ilaria...me pareva che l'avevamo festeggiata poco tempo fà, era l'epoca del compl di Vale, dell'anniversario vostro e del compleanno suo! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] NON VI DIMENICATE CHE IL 24-26 C'E' L'UCITA A PERUGIA PER LA CIOCCOLATA X ILARIA AO MA CC'HAI IMBROJATO LE CARTE ER DANNO LO FATTO IO SCUSA MA AVEVO CAPITO COSI'..................[:(][:(][:(][:(] E VA BHE VORRA' DI' CHE START'ANNO LI AUGURI NUN TE LI FAMO VISTO CHE L'HAI PRESI DOPPI ST'ANNO[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by pepericchio> IL MIO DI PC PIU' CHE LENTO DIREI MORTO[:D][:D][:D][:D][:D] ALLORA' SO' QUANNO C'ANNAMO[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
DANIE CHE PIZZA IL PC VA A RILENTO[V][V][V] O TROVATO UN ALTRO POSTO[:D][:D][:D][:D] FIGHISSIMO LO TALMENTE RIN*******ITA LA PATRONA CHE TRA L'ALTRO E UNA MIA CLIENTE,UN MENU DA PAURA A SOLI 10EURIIIIIIIIIIIII SO STATA UN PO' A BARATTA'MA SONO SUPER SUPER FELICISSIMA 10E CE FA PIU' DE DILLA(mi ai capito)DEL SOLIDO POSTO[:D][:D][:D] >