quote:Originally posted by giancon69> A BELLO GIANCARLO! STAVOLTA MI HAI PROPRIO SORPRESA!!!!!! E SAI CHE TE DICO? SE PER FARTI PERDONARE TI SEI REGISTRATO E SEI VENUTO A SCRIVERE QUI, SEI PERDONATO!!!!!!! ANZI "LITIGHIAMO" PIU' SPESSO COSI' OGNI TANTO LEGGIAMO ANCHE TE!!!!!! Certo che sarebbe interessante approfondire il tipo di torture a te inflitte da Rita....[:D][:D][:D][:D][:D]ma siccome deve essere stata bravissima come torturatrice per corrompere un buono come te....[:D][:D][:D][:D] PERDONIAMO PURE RITA VA'! [;)] Salutoni, Paola
sotto tortura e pressioni a livello sessuale ho ceduto e a malincuore mi sono arreso al nemico (rita). Paola,Daniela e Sandrone mi pento e mi dolgo e chiedo umilmente venia pr la mia debolezza. tutta la colpa è della "cronista" Rita perfida e infida e senza cuore.Io sono innocente e scevro da colpe e quindi non dovete assolutamente rivolgere le vs attenzioni verso me medesimo.Saluti e abbracci a tutti dal vostro bravo, buono e innocente giancarlo.[|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)][|)] >
quote:Originally posted by paolathea>
X Enrico alla domanda n. 3 Presenti! [;)] >
quote:Originally posted by enrico66> OK ERI' ALLA PROSSIMA[;)]
CIAO DANIE', CIAO PEPERICCHIIII IL PROSSIMO WE RIMANIAMO IN ZONA ... MI SPIACE NON UNIRMI A VOI MA NON CREDO DI FARCELA. DOMENICA SERA PARTO PER UN BREVE PERIODO ALL'ESTERO E PREFERISCO RIMANERE IN ZONA ... NON VORREI MAI PERDERE L'AEREO . ALLA PROSSIMA, VI PENSO SICURAMENTE >
quote:Originally posted by pepericchio> MAGARI POTREI VENI' E POI SE PAGHI TE[:D][:D][:D][:D][:D] MA DOMANI MATTINA ME ASPETTA UN TUR DE FORZ NON INDIFFERENTE SVEGLIA ALLE 6.40 VESTIRE E LAVARE MARTINA USCITA DA CASA DI MIA MADRE PER LE 7.15 ARRIVO A CERVETRI L'ACCOMPAGNO A SCUOLA ENTRATA ALLE 8.15 RIPARTOPER ROMA DOVE HO LASCIATO ALESSANDRO............ IL POMERIGGIO PARTENZA ALLE 16 PER ARRIVARE A CERVETRI E RIPRENDERE MARTINA[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]AIUTO
xENRICO MI DISPIACE,DAI NON MANCHERA' OCCASIONE x DANIELA O E VIENI ANZI IL PRANZO LO PAGO IOOOOOOOO MI DISPIACE PER ALESSANDRO,MA MENO MALE CHE I BAMBINI SONO COME I FIORI[;)][;)][;)] DAI CHE VENERDI'E VICINO >
quote:Originally posted by moje de sandrone>
anvedi m'avete aumentato un anno in piu'....... ma avete raggione sto' a invecchia' e mesa' che er vocabolario serve pure a me', come me so' espressa male[:D][:D]comunque la foto di w.w. bellissima ....magari ero cosi'[:D][:D]grazie per gli auguri li terro' da parte per il 27 aprile del 2009 ...... BELLA CELLO' te sei fatto er camper nuovo,un saluto a te e giulia e il celloncino. un bacio a tutti ciao ciao.... SPERIAMO CHE LA FEBBRE DEL CUCCIOLOTTO DI DANY SIA PASSEGGERA O DI CRESCITA ....BUONA GUARIGGIONE.... SPERIAMO ILA' CMQ AUGURI[:D][:D][:D][:D] NOTTE A TUTTI[;)] >
quote:Originally posted by clo66> Ciao Clo ben ritrovato sono in pieno accordo con le tue idee per le zone ma ..........[8D] e mi rivolgo a tutti[:D]... la festa a comacchio si svolge in pari similitudine del 31 nella settimana precedente proprio sabato 25 e domenica 26 vedi (
Ieri ho tolto le ragnatele dal camper, belle le mete di piana delle orme e di Comacchio, quest'ultima già fatta, ma come si fa che il 31 è Venerdì? Intanto vi salutiamo a tutti, Claudio, Roberta, Anita, Asia.[:)]id="size3"> >
http://www.comacchio.it/Halloween/
) o il link di Paola, quindi si potrebbe fare quel weekend insieme li, poi organizzarci per il 31 magari da Francesca a Castel di Tora (se non ricordo, e letto bene vi era anche questa opportunità). POTREBBE ESSERE UNA SOLUZIONE ??? A VOI L'ARDUA SENTENZA......http://www.campeggi.com/offerte...
) DOPO AVER VISTO LA VALLE DEI TEMPLI E CAPO PASSERO...[:D][:D][:D] L'HO BUTTATA LI...[;)][}:)][}:)][}:)]