quote:Originally posted by Didola> Il logo lo avevo già proposto[}:)] vedi le pagine precedenti...[:)][:)][:)] PAG. 333id="blue">id="size6">
ALLORA GIOVANI LE FACCIAMO LE MAGLIE CON IL LOGO? E SOPRATTUTTO LO CREIAMO UN NOSTRO LOGO? SI ACCETTANO IDEE PROPOSTE RISPOSTE[:D][:D][:D] .............. >
quote:Originally posted by paolathea> SAREI CONTENTO PURE IO DI AVERLI.....[:D][:D][:D][:D] E FORSE SAREBBE BUONA COSA METTERE DEI PANTALONCINI E MAGLIETTA BIANCHI CON SOPRA UN FRATINO SENZA SCRITTE O LOGHI.....[:)][:)] POI MAGARI CON IL LOGO CHE IO AVEVO FATTO PER IL CALCIO E DA TE MODIFICATO PER IL CAMPERONLINE, FARCI:..... CAPPELLINI E ADESIVI PER TUTTIid="red">id="size6">[:p][:D][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)] RISPARMIANDO SULLA PARTITA DI CALCIO,[:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)] E OFFRENDO INVECE CON UN AUTOTAX UN GRUZZOLETTO PER BENEFICENZA..[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
ma io vojo l'adesivi... [:(][:I][:(][:I][:(]id="size1"> >
FACCIAMOCI PORTATORI DI CIO'id="green">id="size6">
PROVIAMOCI.....id="beige">id="size6">
RENDIAMOLI FELICI !!!id="red">id="size6">
A VOLTE BASTA POCO PER UN SORRISO......
quote:Originally posted by Sire primo> Sire, io non ho proprio capito capito, ma penso che il tuo logo è molto carino e mi piacerebbe fare degli adesivi per il gruppo. Quanto alle maglie e cappellini, non saprei....decidete voi e io mi adeguo! Oggi provo ad interessarmi io per gli adesivi, vi tengo aggiornati.... Paola
CHE NE PENSATE ???id="navy">id="size6"> >