quote:Originally posted by sandrone69> Allora calciatori, che ne pensate della partita con i Ragazzi in camper per il 22/23/11 a Torre Flavia? Qui se ne sta parlando...dite la vostra! [:)] https://www.camperonline.it/for... MISTER!!!!!!!!! DA UNA SGRULLATA A 'STI RAGAZZI!!!!!!!! CHE CON TUTTI LI SORDI CHE GUADAGNANO E TUTTE 'STE VELINE INTORNO SO' DEMOTIVATI!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> [:D][:D][:D][:D][:D]
sireprimo pomata cellone grim difrel marione david templare lista adesione calcetto chiusa?????id="size4"> >
buongiorno a tutti e per chi parte si consiglia questo oggetto[:D]
lo gnorfo ed io vi auguriamo un buon week.
ho trovato questo barbecue in offerta volete che ve lo ordino.....
[:D][:D] quote:Originally posted by paolathea> JE COVIENE CHE CE PENSENO ARTRIMENTI A ROMA NUN CE RIENTRANO[:D]
Ciao Daniè! Pure te me sei mancata [;)] e nun te sto a prende in giro [^] Me sà che a Roma siamo rimasti in pochi...chissà se ce pensano a noi i cioccolatari [:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by paolathea>
Ciao Daniè! Pure te me sei mancata [;)] e nun te sto a prende in giro [^] Me sà che a Roma siamo rimasti in pochi...chissà se ce pensano a noi i cioccolatari [:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by pepericchio> forza pepe che di la' siamo sempre di piu [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
X DIFREL MI DISPIACE MA NON RIESCO AD ENTRARE SUL SITO PROBLEMI PASS.CIAO BUONA NOTTE SALUTA TUTTA LA FEMILY[:D][:D][:D][:D][:D] HA BUONANOTTE A TUTTI[:)][:)][:)] >
quote:Originally posted by paolathea> ma in quanti si gioca in 15 giochiamo con la bizona 5-5-5 [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69> Allora calciatori, che ne pensate della partita con i Ragazzi in camper per il 22/23/11 a Torre Flavia? Qui se ne sta parlando...dite la vostra! [:)] https://www.camperonline.it/for... MISTER!!!!!!!!! DA UNA SGRULLATA A 'STI RAGAZZI!!!!!!!! CHE CON TUTTI LI SORDI CHE GUADAGNANO E TUTTE 'STE VELINE INTORNO SO' DEMOTIVATI!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> [:D][:D][:D][:D][:D]
pomata cellone grim difrel luca sireprimo marione david templare lista adesione calcetto chiusa?????id="size4"> >
>
quote:Originally posted by paolathea> Buongiorno camperisti romani. Paola hai posta !id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!!!!id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> >