quote:Originally posted by dani81>DIPENDE ...DA CHE DIPENDE....DA QUANTO PASSA PRIMA CHE SE VEDEMO.....[:D][:D]QUALCHE WEEK RIMARREMO FERMI VISTO CHE ABBIAMO ESAGERATO UN PO'....SPERO DI FARVELA ASSAGGIARE MA HO I MIEI DUBBI CON SANDRONE IN GIRO PER LA CASA ED IO TUTTO IL GIORNO IN GIRO PER LA CASA .....[:D]CI SI PROVERA'......[:D][:D][:p][:p][:p]ANCHE SE DEVO DIRE CHE NON NE ABBIAMO PRESA MOLTA VISTO I PREZZI E LA GENTE ACCALCATA INTORNO AI BANCHI...MA L'ABBIAMO ASSAGGIATA MOLTA SUL POSTO.CIAO CIAO.
BUONNNNNNNNNNNNNNNNNNN GGGGGGGGIORNO ANVEDI CHE ME SO' PERSA CHE PECCATO LA DOVETE FA' FINITA DE DIVERTIVVE QUANNO NUN CE STO IO[:D][:D][:D][:D][:D][:D] ALLORA A CHI ME APPELLO PE ASSAGGIA'UN PEZZETO DE CIOCCOLATA[:D][:D][:D][:D][:D][:D] ILARRRRRRRRRRIA NE SAI NIENTE TE[:D][:D][:D][:D][:D]id="size4"> >
grazie!
Siete proprio persone care....e no nel senso che costate una cifra! [:D][:D][:D][:D][:D] quote:Originally posted by paolathea>
X Sandrone, Daniela e Giuliagrazie! Siete proprio persone care....e no nel senso che costate una cifra! [:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea>
Ecchime Rita! Te stai a preparà? Noi non vediamo l'ora... >
Marco giovedì prima delle 21 nun stacca [:(][:(][:(] Voi andate avanti che noi arriviamo!!!!!!!! [;)] 18 caffè gli faccio bere!!!! [:D][:D][:D] >
A Rita, non riesco a trovare il coupon da stampare per movieland! Ma 'ndò sta? >