quote:Originally posted by pomata1a> E BBASTA SO' 3 GIORNI CHE DORMI[:D][:D][:D][:D] SVEGLIA[;)]
dormoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo[8D][8D]id="size2"> >
quote:Originally posted by dani81>
DOVE VUOI[:D][:D][:D] >
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo quote:Originally posted by paolathea> IO PESO 58 CHILI TANTO PESANTE NUN SO' E TU INVECE[?][?][:D][:D]quote:Originally posted by dani81>quote:Originally posted by paolathea> INFATTI IO MICA L'HO DETTO[:D][:D][:D][:D][:D] A REALTA' E REALTA'[:D][:D][:D][:D]MICA SE DEVE SOTTOLINEA TUTTE LE VOLTE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Daniè, se dici che non me serve il trucco pè sembra una strega, sei scontata........[:o)][:o)][:o)][:o)] >
>![]()
>
quote:Originally posted by pomata1a> CIAO AMORE BUON LAVORO A DOPO[;)] ME RACCOMANNO SBRIGATE A TORNA' A CASA[;)]id="size4">quote:Originally posted by dani81>
DOVE VUOI[:D][:D][:D] >
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
>
quote:Originally posted by pomata1a> AMO' NUN SE VEDE NIENTE
>
quote:Originally posted by paolathea> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
m'arendo...[:(][:(][:(][:(][:(] >
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooid="size6"> quote:Originally posted by pomata1a> MA ANDO' ANNAMO[:D][:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by cellone>SALVE SCUSATEMI SE MI INTROMETTO MA HO UN MESSAGGIO PER MATTEO (CELLONE)[8D] VEDI CHE CI SONO DEI MESSAGGI IN PESCA SUB[:D]OK FATTO p.s. CMQ VOLEVO DIRVI CHE SIETE UN BEL GRUPPO SIMPATICISSIMI E GIOCHERELLONI NON MANCHERA' CHE UN GIORNO POTREMO INCONTRARCI SONO DI NAPOLI QUINDI NON MOLTO LONTANO[;)]id="blue">
anvedi sta chat sta diventa stranamore,vabbo un saluto a tutti e bona cena a ckicchiiiiiiiiiiiiiiiiiii[:D][:D]id="size6"> >