quote:Originally posted by paolathea> CHE GIORNATACCIE SPERIAMO PERO' CHE CONTINUA COSI...... CHE PIOVE SOLO LA SERA.....E IL GIORNO COMUNQUE VI POTRETE DIVERTIRE DAJE CHE TIFO PE' VOI[;)][;)][;)]
Ciao Sandrò! Poi facce sapè che t'ha preparato Ilaria...[:p][:p][:p] A Daniè, come la vedo brutta [:(][:(][:(][:(][:(] qui stà a venì giù il finimondo, porcaccia miseria!!!!!!! E che te devo dì, me sa che andremo a pià l'acqua, però sulle montagne russe! [:o)][:o)][:o)] >
quote:Originally posted by dani81 DAJE CHE TIFO PE' VOI[;)][;)][;)] >> E lo sapevo che in fondo.... ma molto in fondo... me voi bene! [:I][:D][:o)]
quote:Originally posted by moje de sandrone> Me piacerebbe un sacco, la prossima volta che non c'ho 600 km da fà, ce vengo sicuro! [;)]
qualcuno vuole essere dei nostri?????[:D][:)][;)][8D] >
quote:Originally posted by paolathea>
quote:Originally posted by moje de sandrone> Me piacerebbe un sacco, la prossima volta che non c'ho 600 km da fà, ce vengo sicuro! [;)]
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> magari ma domani giornata da baby sitter oltre a mia figlia e a quel rompi di mio figlio m'hanno aggiunto pure mi nipote e sineramente andare in giro per centri commerciali con 3 regazzini e manco tanto bbboni(quanno stanno insieme so' uragani ndo' passano lasciano er segno)ce rinuncio..... ila' alla pross magari na' mattina quanno tutti vanno a scola te vengo a trova da sola[:D][:D][:D]e' mejo[:D][:D][:D] a pa' e nun ce prova' a di che vieni pure te che nun te vengo a pia'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea> bhe!!! bene e' na' parola grossa magari simpatizzo[:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81 DAJE CHE TIFO PE' VOI[;)][;)][;)] >> E lo sapevo che in fondo.... ma molto in fondo... me voi bene! [:I][:D][:o)]
>
quote:Originally posted by dani81 a pa' e nun ce prova' a di che vieni pure te che nun te vengo a pia'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >> Ce vengo ce vengo.... magari lasci la macchina da me e annamo co la mia! Io sono buona, IO!!!!![B)][B)][B)]
quote:Originally posted by paolathea>
A Rìta... che volemo fà? >
quote:Originally posted by paolathea> BASTA CHE LA BENZINA LA PAGHI PURE[:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81 a pa' e nun ce prova' a di che vieni pure te che nun te vengo a pia'[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >> Ce vengo ce vengo.... magari lasci la macchina da me e annamo co la mia! Io sono buona, IO!!!!![B)][B)][B)]
>