quote:Originally posted by moje de sandrone> AO MA MO' TE CE METTI PURETE HO DETTO CHE VENGO IO E BBASTA[:D][:D][:D][:D][:D]
senza litiga' se potemo incontra' a meta' strada tutti quanti...un giorno...[8D] >
quote:Originally posted by dani81 BASTA CHE LA BENZINA LA PAGHI PURE[:D][:D][:D][:D] >> Come sei materiale... FAMO 'NO SCUDO PER UNO!!!!!! [:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea>
X Rita A chi lo dici, oggi ho attrezzato il camper con tutti i costumi da strega, mago, principe, mantelli, corone e tutta l'anima de li mejo de sto tempo! Ci vogliamo aggiornare a domani nella speranza di miglioramenti metereologici o comunque annamo? A me me rode la seconda faccia e pure la terza! (la seconda faccia mia vale pe due![xx(]) >
quote:Originally posted by damama> CIAO MANU' TORNO A ROMA LA CITTA' ME MANCA[;)] E NO GARDALAND PURTROPPO NIENTE[:(][:(][:(][:(][:(] CIO' TROPPE COSE DA FA'[xx(][xx(][xx(]
ciao daniela stai a fa il traslocco? do vai ad abitare? ammazza non parti pure te x gardalan[?][?]domani che fate [?] >
quote:Originally posted by paolathea> A PA' DA' INCOLLA'C'E DE' TUTTO E DE' PIU'[xx(][xx(][xx(] PROGRAMMA ARIIVARE A CERVETRI PREPARARE I PACHI E PACHETTI DI OGNI GENERE E MISURA[:D][:D] CHIUDERLI INCOLLASSELI CARICARLI SUL CAMION FINCHE NON STRABBOCCA[:D][:D] TORNARE A ROMA SCARICARE METTERE A POSTO PULIRE TUTTA CASA[xx(][xx(] ALLORA CHI AGGINGO[:D][:D][:D][:D] PAOLATHEA[:D][:D]id="size6">
Prima! Anche io per un pò di tempo senza uscite [:(] per tagliando e impicci vari [}:)] Segname pure Daniè, ma quale sarebbe il programma? [:D][:D][:D] Che me devo incollà? [B)][B)][B)] >