quote:Originally posted by dani81> In bocca al lupo per il TRASLOCO .........[:D][:D][:D][:D] AGGIUNGIMI NELLA LISTA MA SOLO COME ......
BUON POMERIGGIO A TUTTI MI DISPIACE PER DAVID[:(][:(][:(][:(] MA PURTROPPO LE GAMBE SO' UN MACELLO MAGARI FACCIAMO UNA CAPATINA E LO VENIAMO A TROVARE[;)] SEMPRE TRASLOCO PERMETTENDO.....................[xx(][xx(] ANZI VISTO CHE QUASI SICURAMENTE DOVREMMO RINUNCIARE A MOLTE USCITE QUASI QUASI VI APRO UN POST PER VEDERCI TUTTI QUANTI DAL TITOLO CORDATA PER IL TRASLOCO DER POMATA[:D][:D]id="red">CI SA' CHI ADERISCE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] DAJE CHE APRIMO LA LISTA................. MA ME RACCOMANNO NUN ADEITE IN TANTI CASA E' PICCOLA E MI DISPIACEREBBE DIRVI DI NO PERCHE' NON CI ENTRIAMO[:D][:D][:D][:D]LISTA APERTA...id="red"> id="size4">
>
NON SONO PIU' ADATTO AL LAVORO PESANTE [}:)][}:)][}:)]
CMQ AUGURI PER LA SPLENDIDA CASA
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by damama> Auguroni per Davidid="green">id="size4"> e visto che domani è hallowen volevo chiederti TI SERVE UNA ..............
ciao bella gente siamo tornati, dall'ospedale david viene ricoverato all'aurelia hospital il 10 novembre,viene operato l'11 e il 12 torna a casa... mi faceva piacere farvelo sapere un bacio [;)] >
[:D][:D][:D][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][:D][:D][:D]
Pensate che[8][8][8]stasera .....tutti i bambini busseranno alla porta dicendo dolcetto,scherzetto[}:)][}:)]me tocca preparamme na' bustina de caramelle e dolcetti...sara' un continuo suona' speriamo che se brucia il citofono[:D][:D][:D][xx(][xx(][xx(]pensate se ie apro cosi mascherata che fugone[:D][:D] quote:Originally posted by mandrake73>ciao mandra',so er cellone er cugino de roberta,benvenuto tra noi......tranquillo affacciati sempre cosi potrai metterti in lista con qualche uscita,ao porta er vino[:D][}:)][}:)]uun saluto a tutti,ieri giornataccia,pero' e passata..dai se risentimo stasera tra' un po' vado a ritirare er mostro...........a ckicchiiiiiiiiiiiiiiiiiiii[:D]id="size5">
ciao a tutti,sono mandrake(aurelio),amico di massimo e roberta delle giostre.ho anche io il camper da poco e mi piacerebbe conoscervi >
http://www.tartufodicampoli.it/
che famo aprimo sta lista????
aooo....ma state tutti ingiro????? stasera gioca la roma guardate che bel cuore giallo rosso che ho trovato.....
bella cello' auguri per il mostro nuovo anche se ti ha dato qualche problemino....
lunedi' vajene a di' 4 e faje vede' chi sei