quote:Originally posted by dani81> A bella cecetta!!!! Ma che t'è preso er "morbo dell'offendino" pure a te?[:D][:D][:D][:D][:D] Ma che stai a dì!!!!!!!!!!! [:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]Bella de casa, pure se m'hai fatto la danza della pioggia sei sempre l'arpia preferita! [;)] In settimana te vengo a trovà [^] e aggiungo... CIAO DANIELA E ALESSIO!!!!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> meglio? [:D][:D][:D]
CIAO COGN' BONA CENA[;)] SCUSI SIG PAOLALEI A QUELCHE PROBLEMA CON ME[?][:D][?][:D] LEGGO CON IMMENSO DISPIACERE CHE SALUTA TUTTI MA MI SCIVA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] GUARDI CHE SE LA STA RISCHIANDO[:D][:D] DI BRUTTO[:D][:D] >
quote:Originally posted by cellone> A CELLO''' ME SA CHE TE SEI SBAGLIATO[:D][:D][:D]id="size4">
e si e proprio na bestia,da paura,vabbo a belli na bona cena a tutti...........[;)]id="size5">id="navy"> >
E PRORIO UNA BESTIA[:D][:D][:D]id="size6"> quote:Originally posted by cellone> Matteo, noi non possiamo venire ma ho letto il programma e se già non le hai viste, non vi potete perdere le grotte di Frasassi, sono uno spettacolo della natura, vi consiglio proprio di andarci, piaceranno anche ad Andrea, i miei stavano a bocca aperta![:)] Non ci si stanca tanto (lo dico per la panzotta di Giulia), magari copritevi bene che fa un pò freschetto [;)]
vabbo' aribona cena,e tutti a gubbio[;)]id="size6"> >
quote:Originally posted by paolathea> AOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA CHE TE SEI IMPAZZITA DR TUTTO CHE NUN ERI NORMALE IO GIA' CE LO SAPEVO MA A STI LIVELLI NUN CE CREDEVO[:D][:D][:D][:D][:D] MAGARI NA' MATTINA VENGO IO..... A CERVETRI ORMAI SO' SOLO DE PASSAGGIO[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)] [;)]id="size6">
quote:Originally posted by dani81> A bella cecetta!!!! Ma che t'è preso er "morbo dell'offendino" pure a te?[:D][:D][:D][:D][:D] Ma che stai a dì!!!!!!!!!!! [:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]Bella de casa, pure se m'hai fatto la danza della pioggia sei sempre l'arpia preferita! [;)] In settimana te vengo a trovà [^] e aggiungo... CIAO DANIELA E ALESSIO!!!!!!!!!!!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> meglio? [:D][:D][:D]
CIAO COGN' BONA CENA[;)] SCUSI SIG PAOLALEI A QUELCHE PROBLEMA CON ME[?][:D][?][:D] LEGGO CON IMMENSO DISPIACERE CHE SALUTA TUTTI MA MI SCIVA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] GUARDI CHE SE LA STA RISCHIANDO[:D][:D] DI BRUTTO[:D][:D] >
>
quote:Originally posted by paolathea> ALLORA OK CI VEDAMO GIOVEDI' DEVO SOLO VEDERE CHE ORARIO FA' ALESSANDRO A SCUOLA....... DOMANI COMINCIA MA PURTROPPO JE' RIFANNO FA'TUTTO L'INSERIMENTO DA CAPO[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] DOMANI FA' DALLE 9 ALLE 10.30[:(][:(][:(] GIOVEDI NUN SO' SE C'E' PURE ALE E' UN PROBLEMA[?][?] SE LO PRENDO ALLE 10.30 ALLE 11 SONO DA TE[;)]
CIAO DANIELAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> [:D][:D][:D][:D][:D] Mò l'hai detto eh?! Anzi l'hai proprio scritto, quindi vedi un pò che poi fà [^] Anche perchè giovedì sotto casa mia c'è il mercatino, quello della felpa che ti piaceva, pe capisse.... Daje arpietta mia, che t'aspetto! [;)] ARICIAO DANIELAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">[:D][:D][:D][:D] >