quote:Originally posted by moje de sandrone> BBBBBBBBBBBRINDISIIIIIIIII[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size6">
IO FACCIO UN BRINDISINO!!!!!!!!! TERZA STELLETTA.........[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by difrel> SIG FRANCUZZO BUONA SERA[;)] CHE CE DICI DE BELLO[?] LA SIG LAURA E' TORNATA[?]id="size6">
bonasera a tutte le signore [;)][;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by difrel> CHE DONNA SUPER IMPEGNATA[:D] MA QUANTO C'HA DA' FA'[:D][:D] BACIOTTO MEGA A LEO[;)] LULU' NDO' STA'[?]
purtroppo ancora non è tornata stiamo io e leo >
quote:Originally posted by dani81> QUANDO SI E' IMPARATO[?][?][?][?][?][?]
ANCHE ALESSIO E' CAPACE AD ADARE IN BICI[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by dani81> LULU E' A CASA DI UNA SUA AMICA LAURA STA PER SALIRE SU CASA LEO RINGRAZIA PER IL BACIO
quote:Originally posted by difrel> CHE DONNA SUPER IMPEGNATA[:D] MA QUANTO C'HA DA' FA'[:D][:D] BACIOTTO MEGA A LEO[;)] LULU' NDO' STA'[?]
purtroppo ancora non è tornata stiamo io e leo >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> ILARIETTAAAAAAA SCUSA VISTO CHE L'ARGOMENTO E' MMMMOOOOLTO INTERESSANTE POTRESTI TROVARE IL MIO DI ANGELO CUSTODE[:D][:D][:D] SEMPRE SENZA TOGLIRE NIENTE AD ALESSIO[:D][:D][:D]id="size4">
ciao damama ...dicevi che marcolino e' un angioletto.... ora ti presento il mio angioletto[:D][:D]questo e' il mio angelo custode,e mi proteggera' per tutta la vita....[:D]senza togliere nulla a sandrone anche perche' questo non e' materiale....ma come ho detto e' un angelo custode e basta....pero'....bello e'...[:D][;)] >
quote:Originally posted by damama> BUON POMERIGGIO ALLORA A QUALE BAR CI INCONTRIAMO[:D][;)]
buonpomeriggio >
quote:Originally posted by damama> GRAZIE[;)]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]io non mi sono offesa ma al prossimo incontro ti ofrirò sicuramente da bere[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> CIAO CIAO[;)]
ti saluto devo andare via ciao buona serata ...[;)] >