quote:Originally posted by moje de sandrone>
![]()
A PAOLA........CHE SEI RIMASTA A PLAY PARK.......??????????????? >
A PAOLE' MA CHE ME STATE A FA UNO SCHERZO TE E DANIELA.......NON SCRIVETE PER QUELL'ALTRO SCHERZO CHE VI HO FATTO IO?????????
APPARTE AI SCHERZI..... SPERO CHE E' TUTTO A POSTO MI STO' PREOCCUPANDO MA SEI VIVA?????SE SEI VIA BATTI UN COLPO quote:Originally posted by enrico66> ATTENZIONE CHE COMINCIO A TIRA' LI MASSI POI CHI PIO PIO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] AO MA DENTRO STO GRUPPO SETE TUTTI TEOLOGI[:D][:D][:D] E VA' BHE!!!! ALMENO APPROFONDITE LA NOSTRA CULTURA RELIGIOSA[:D][:D][:D][:D][:D][:D] TUTTI PIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:D][:D][:D][:D][:D] E IO INVECE CHE SO' TANTO CATTIVA LO SAPETE CHE VE DICO QUANTO E' BELLO FA' A SASSATE[:D][:D][:D][:D][:D] E NNAMO BASTA[;)] UN POSTO IN PARADISO CE LO GUADAGNAMO CON BEN ALTRO[;)]
AHOOOOOOOO MA CHE SO TUTTI STI MESSAGGI CRIPTICI E SUBLIMINALI ...[}:)][}:)] CHI E' SENZA PECCATO SCAGLI LA PRIMA PIETRA [^][^][^] >
quote:Originally posted by dani81> SASSO PARTY [:D][:D][:D][:D] COMINCIAMO A PENSARE A COME RENDERE QUESTO WEEK END UNO SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="size4">
INTANTO VEDIAMO UN PO' QUANTI SIAMO IL 22 E 23 AL SASSO PER IL COMPLEANNO DI ALESSIO (POMATA) FRANCO(DIFREL) SPERANDO CHE FRANCO CI SIA ANCORA[:D][:D][:D][:D][:D] POI CON PIU' CALMA E UN PO' DI VOSTRI SUGGERIMENTI ORGANIZZEREMO QUALCOSA DI CARINO..... CHIUNQUE SE NE ESCA CON SPOJARELLI...... DONNE.....E DIVERTIMENTI DI GENERE VARIO...... JE POSSA CASCA' LA LINGUA[:D][:D][:D] LISTA.... POMATA DIFREL SANDRONE E POI????????? >
quote:Originally posted by Didola> E SI..... LA SCIATICA COR TEMPO UMIDO RIESCE FORI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] SAI LA VECCHIAJA PRIMA O POI ARIVA PE' TUTTI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
BUON POMERIGGIO A TUTTI CIAO DANIELA MA COME SEI ASCETICA OGGI!!!!!!!!! [;)][:D][;)][:D] >
http://www.tartufodicampoli.it
Festa del tartufo bianco Campoli Appennino, Frosinone dal 15 novembre 2008 al 16 novembre 2008 Sabato sabato 15 e domenica 16 Navembre 2008 a Campoli Appennino (Città del Tartufo e dell’Orso) nelle vecchie cantine del centro storico, si svolgerà la 21^ edizione della Festa del Tartufo Bianco di Campoli Appennino. Apertura della manifestazione, alla presenza di autorità politiche civili e militari di livello nazionale, sabato 15 Novembre alle ore 15.00. Durante la festa degustazioni di piatti tipici al tartufo nero, (bruschette, gnocchetti, tagliatelle, vitello tartufato)id="size5">id="red"> mostra di artigianato e prodotti tipici della Ciociaria, gara di cani da tartufo (domenica 16 Novembre mattina ore 10.00 circa), spettacoli tradizionali con canti e balli della Valle di Comino. La manifestazione ha raggiunto una partecipazione media di oltre 30.000 visitatori.http://www.tartufodicampoli.it
/ come raggiungerci da Roma: - A1 direz. Napoli uscita Frosinone, Supestrada Frosinone-Sora, a Sora >immettersi sulla ss 666 Sora – Pescasseroli girare al 1° o al 2° bivio per Campoli Appennino. - A24- A25 Roma Teramo uscita Avezzano, proseguire sulla Superstrada Avezzano- Sora-Cassino, uscita Sora Centro-ospedale, girare a sx ed immettersi sulla ss 666 Sora-Pescasseroli troverete il bivio per Campoli Appennino dopo 6 Km circa Per i visitatori muniti di camper,c'è a disposizione un' area idonea alla sosta, completamente gratuita presso il la stazione carburanti TAMOIL "Bar Caffè Il Colle". E' possibile usufruire di acqua potabile e griglia per scarichi, è gradita una comunicazione in anticipo al numero 0776/884279 per permettere una migliore organizzazione. ho telefonato al tizio del parcheggio e ho prenotato x 6-7 camper visto il poco interesse a venire a questa sagra,se si raggiunge un numero superiore basta telefonare al numero in sopra e aggiungere altri posti.....MA SBRIGATEVE. IL PARCHEGGIO E' PRESSO UN'AREA DI SERVIZIO,ma con scarico e carico e la navetta che fa' avanti e dietro x la sagra. L'area di servizio e' dotata di bar e bagni,quindi x il caffe' e x una pisc...ta stamo apposto. il 15 s'avvicina...attendo conferme.id="size5">id="red"> al momento siamo... difrel pepericchio sandrone cellone pomata zaza? iacofili amico iacofili ...chi s'aggrega ?????id="size4">id="blue">quote:Originally posted by sandrone69> BENE BENE C'HAI CONVINTO PURE ALESSIO SARA' CONTENTO DICE CHE ALLE 15 CHIUDE TUTTO ALLE 15.15 PRENDEL'AUTOSTRADA 15.30 FERMATA PRIMO AUTOGRILL PER CAFFE'16.30 ARRIVO AL RIMESSAGGIO 17 MEGA DOCCIA 17.30 RIPOSINO SVEGLIA ALLE 19 19.30 CENA 20.30MEGA DERBY[:D][:D][:D][:D][:D]
buona sera a tutti...ma tutti tutti tutti tutti[:)][:)][:)] x daniela...pensavo (parola grossa)che sabato pom.annamo alla sagra,magnamo qual cosa li o provamo de magna' quar cosa li'[:D][:D][:D] famo un po' de compere tipo formaggi,salumi,tartufi ecc.ecc.tornamo ai camper e cenamo con quello che abbiamo comprato(almeno io faro' cosi).domenica alle 08.00 tutti alla santa messa[:D][:D][:D]e ci toglieremo i nostri peccati.poi poi....vedemo[8D][8D][8D]na' bella passeggiata nel bosco e per er paesello,poi sbolognamo...perche' c'e' ER DERBYYYYYYY. >
quote:Originally posted by dani81> haooo e se ce' traffico se fermamo da quarche parte,bussamo alla prima casa,je parcheggiamo i camper de fori,e se vedemo la partita li,....pensa se l'ho beccamo daaaa laziooo...sai le risate[:D][:D][:D][:D]
A SANDRO' SO' ALESSIO TE FA' COME TE PARE E PARTI QUANNOTE PARE L'URTIMA VORTA C'AVEMO MESSO LE FATIDICHE 6 ORE QUINDI STAVORTA NUN ME FIDO C'E' ER DERBY NUN SE PO' PERDE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >