quote:Originally posted by paolathea>
Ricordo a chi vuole uscire questo weekend che si sta organizzando a Puntolago www.puntolago.it LISTA PER PUNTOLAGO weekend 29-30/3id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI LAZAGA 2 2 PAOLATHEA 2 2 PEPERICCHIO 2 2 GINO55 2 sabato tardi ALFONSO 2 sabato tardi SANDRONE69 2 1 + 1Rottwailer mascherato da piccolo cagnetto buono[/code] Domenica mattina RAPAKI TRUDI61 AMICI TRUDI61
E TU NON VIENI?id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
Ricordo a chi vuole uscire questo weekend che si sta organizzando a Puntolago www.puntolago.it
LISTA PER PUNTOLAGO weekend 29-30/3id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
[code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI
LAZAGA 2 2
PAOLATHEA 2 2
PEPERICCHIO 2 2
GINO55 2
ALFONSO 2
SANDRONE69 2 1 + 1Rottwailer mascherato da piccolo cagnetto buono
DIFREL 2 2[/code]
Domenica mattina
RAPAKI
TRUDI61
AMICI TRUDI61
EVVAI PURE I DIFREL!!!!!!!!!!
LEO E LULU' PREPARATE LE GUANCE !!!!!
id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by paolathea> Non hai tutti i torti.... Era la.....prova del mezzo all'addiaccio più della neve stessa che mi incuriosiva... Buon fine settimana a tutto il gruppo! Marcello e socie
X Marcello NEVE?????????? BRRRRRRRRRR...... E BASTA CO 'STO FREDDO!!!!!!! IO VOGLIO ANDARE AL MARE!!!!! [8D][8D][8D][;)][:D][^]id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
mi auguro che a Puntalago mangerete una pizza come questa fatta a Paestum dal mio pizzaiuolo preferito quote:Originally posted by alfonsone58> Penso che stavate facendo la prova di quanto eravate annebbiati dai fumi dell'alcool!!!! [:D][:o)][:D][:o)][:D][:o)][:D][:o)][:D][:D][:D] Chi è cascato per primo? Mi raccomando, tenetevi liberi per la prossima uscita eh? [;)]! Salutoni, Paola
Guarda Paola che ne pensi ? >
quote:Originally posted by Puntolago> Scusa Riccardo, ma che ha quella pizza che non và? Era pure bbbbona!!! [;)][^] Magari ce la tirano dietro, NOI SE LA MAGNAMO!!!!
Buona sera a tutti! Caro Alfonsone58,le pizze che fanno le mie figlie in modo semplice ,non saranno certo come quelle dei mitici maestri napoletani,ma da noi e non solo,se portiamo a tavola una pizza del genere(doppia) te la tirano dietro! Ciao a presto Riccard[;)]id="size4">id="brown">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by moje de sandrone> Incredibile!!!! Sandro ha liberato la moje [;)]! A Ilà...stamo bene come stamo [:D][8D][;)][^][:)][:p][:p][:p][:o)]!!! Baci baci baci e a domani! Paola
SU SU SU..........GENTE STA LISTA E' POVERA [:)][:)]CHE DOVEMO DA FA' PE CONVINCERVI ?????SIAMO DISPOSTI A TUTTO ANCHE A NA COLLETTA GENERALE BASTA CHE CE DIVERTIMO........VENITE GENTE[:)][:)][:)]id="left">id="red">
>
quote:Originally posted by sandrone69> A Sandro, ho appena comprato un ciambellone al cioccolota da leccarsi i baffi, le dita e la carta in cui è avvolto! Aspetto te per aprirlo e famo merenda insieme! [:p][:p][:p]
buona sera a tutti. pronti x la partenza ma purtroppo arrivo sabato verso le 16.00 il lavoro chiama.quindi non ve magnate tutto x merenda[:D] >