ALESSIO!!!! STASERA NUN C'HAI SCUSE, NUN C'E' LA PARTITA E NUN POI DI' D'ESSE STANCO! VEDI UN PO' CHE POI FA' [^][^][^][^]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
IO ANCORA IN UFFICOOOOO [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
MA NUN POI CAPI' CHE MARE ME STO APPARECCHIA' PER QUESTA ESTATE!!!!![^][:D][:D][:D]
INFATTI TE VEDO SEMPRE SORRIDENTE!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
Adesso esco....A DANIE' NUN ME TELEFONA CHE VADO A PRENDE L'AUTOBUS!!!!!id="navy">id="size5">
AMORE SE NUN TE SBRIGHI A VENI A CASA
STASERA NUN MAGNI...........
E DOPO CENA ME METTO A CIATTA CO PAOLA.........
TANTO LEI C'E' SEMPRE MARCO DORME[:D][:D][:D]id="red">id="size6">
BUONA SERA.
che dite siete pronti x la grande festa der cellone??
visto che tocca festeggiare e brindare....
celloneeeee in campana perche' al sasso c'e' il laghetto...
quindi portate er costume !!!id="green">id="size3">id="Arial">
bella a sandro nun te preoccupa me porto pure er costume,cio' er tanga da sfoggi[:D][:D][:D]..ho trovato er nick per mia cognata[:D][:D]pecorinosardo id="size6">
bado alle ciancie,sono contento della presenza di tutti al celloneday,grazie a tutti.....oggi so annato in oreficeria a famme un regalo che ne pensate da paura[:D][:D][:D]..daje come ar solito ve auguro bona,ma dico bona cena[:D][:D][;)]a ckickkiiiiiiiiiiiiiiiiiid="size6">
CIAO CELLONE!!!!!!
IO COMINCIO DA ADESSO A FATTE
TANTI AUGURI!!!!!!!!!!!
FAMO LA 3 GIORNI DI AUGURI [:D][:D][:D][:D] E FESTA FINALE AL CELLONE DAY!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS">
Modificato da paolathea il 03/04/2008 alle 20:03:41
CIAO A TUTTI è UNA VITA CHE NON SCRIVO,ANCHE PERCHè 1 NON HO TANTO TEMPO E 2 NON AMO TANTO IL PC MA IN COMPENSO QUANDO MIA FIGLIA ENTRA NEI FORUM UNA SBIRCIATINA GLE LA DO SEMPRE. VOLEVO SALUTARVI TUTTI AUGURARVI BANA CENA A TUTTI COME DICE ER CELLONE A PROPOSITO AI VISTO QUANTI SEMO AD AUGURARTI BUON COMPLEANNO volevo aggiungere il punto interrogativo ma non ci sono riuscita se vede che non scrivo mai ora vado a preparare la cena un bacio anche alla mia collega del cuore Giulia [:D][:D][:)][:)][:I][:I][:X][:X][:X]
ciao Franca
BOOOOOOONA SERAAAAAAAAAAA
A TUTTI UN BACIOTTO PARTICOLARE AL MIO COGNATINOOOOOOO
A BBBELLO PECORINO SARDO CHIAMATECE TE E TRE QUARTI DA PALAZZINA TUA...[:D][:D][:D]id="orange">id="size6">
Salve, penso che si sia staccata la molla della maniglia esterna della cellula del mio CI ...
Loading...
Accedi
Vuoi eliminare il messaggio?
Sottoscrizione
Anteprima
PREFERENZA
Il messaggio è in fase di inserimento.
CamperOnLine
Buongiorno gentile utente,
da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.