quote:Originally posted by paolathea> ...che vie' ar corso pure lui[:D][:D][:D]id="red">id="size5">
EBBASTAAAAA!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> VOLEMO FA' LE PERSONE SERIE? CHE PENSERA' IL NUOVO ARRIVATO LEGGENDO QUESTI BIECHI SOTTINTESI?[^][:D][:D][:D][:D] [;)] >
quote:Originally posted by pomata1a> Porca miseria! Mica ci avevo pensato...st'estate me farete nera [}:)][}:)][}:)][}:)] Io però ieri sera gliel'ho chiesto se potevo andare anche io in Cina e mi ha detto di si! Ma sono sicura che l'ha detto solo perchè sa che è impossibile....i bambini che faccio...me li impegno?
A PA' NU FA' LA SPIRITOSA PURE TE MICA E' MI MARITO CHE ST'ESTATE VA' A FA' LE OLIMPIADI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] OPSSSSSSSSS >
quote:Originally posted by pomata1a> ..perche' nun va bastano i mestoli vostri.[:(!][:(!][}:)][}:)][B)][B)] e poi noi annamo a fa' un corso... come bollire la mojettina.
NO SANDRO' ANCORA NUN E' ARRIVATO MA STA ARIVA' COMUNQUE ME SA' CHE CHIAMO ILARIA PE ANNA' A FA' UN CORSO DE CUCINA >
quote:Originally posted by paolathea> come giusto doveva finire...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] guarda che sorriso ha 32 denti.
Ma la partita...come è finita? >