quote:Originally posted by moje de sandrone>hai ragione[:)] sono annarita sti omini, il mio [}:)] mi dice sempre guarda MIchelle Hunziger quantè bella no come te[:(] non si ricorda quando anni fa ero magra e bella cosi[;)]
Buon pranzo a tutti.Dopo un po' di lavoro non retribuito fuori casa ,perche' bisogna aiuta' il prossimo eccomi qua' un bacione a paolathea e via dicendo....[:)]ORA VADO A FINI DA PULI CASA PERCHE' ANCHE IO SONO UN PROSSIMO MA NESSUNO MI AIUTA BOOOOOOOO......MA COM'E' STA COSA[?][?][?][?]...... BACI BACI PS. COME JE BASTA POCO A STI OMINI PE RIFASSE L'OCCHI..... VOIO VEDE' SE LA SERA STE DONNE DE COPERTINA RIESCONO POI A PREPARA' UN BOCCONE DE CIBO E NA STIRATA ALLE DIVISE DE STI POVERI MARITI SARA'''''''MA CE CREDO POCO[:D][:D][:D][;)] >
quote:Originally posted by Sire primo>
quote:Originally posted by moje de sandrone>hai ragione[:)] sono annarita sti omini, il mio [}:)] mi dice sempre guarda MIchelle Hunziger quantè bella no come te[:(] non si ricorda quando anni fa ero magra e bella cosi[;)]
Buon pranzo a tutti.Dopo un po' di lavoro non retribuito fuori casa ,perche' bisogna aiuta' il prossimo eccomi qua' un bacione a paolathea e via dicendo....[:)]ORA VADO A FINI DA PULI CASA PERCHE' ANCHE IO SONO UN PROSSIMO MA NESSUNO MI AIUTA BOOOOOOOO......MA COM'E' STA COSA[?][?][?][?]...... BACI BACI PS. COME JE BASTA POCO A STI OMINI PE RIFASSE L'OCCHI..... VOIO VEDE' SE LA SERA STE DONNE DE COPERTINA RIESCONO POI A PREPARA' UN BOCCONE DE CIBO E NA STIRATA ALLE DIVISE DE STI POVERI MARITI SARA'''''''MA CE CREDO POCO[:D][:D][:D][;)]Un saluto a tuttiiiiiiii!!!!!!!!!! Annarita >
>
quote:Originally posted by Sire primo>un salutone a tuttiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! Annarita
Buon pranzo a tutti.Dopo un po' di lavoro non retribuito fuori casa ,perche' bisogna aiuta' il prossimo eccomi qua' un bacione a paolathea e via dicendo....[:)]ORA VADO A FINI DA PULI CASA PERCHE' ANCHE IO SONO UN PROSSIMO MA NESSUNO MI AIUTA BOOOOOOOO......MA COM'E' STA COSA[?][?][?][?]...... BACI BACI PS. COME JE BASTA POCO A STI OMINI PE RIFASSE L'OCCHI..... VOIO VEDE' SE LA SERA STE DONNE DE COPERTINA RIESCONO POI A PREPARA' UN BOCCONE DE CIBO E NA STIRATA ALLE DIVISE DE STI POVERI MARITI SARA'''''''MA CE CREDO POCO[:D][:D][:D][;)] >
>
quote:Originally posted by paolathea> perche' mi insulti cosi ??? non dirmi piu' bello !!! e rivolgiti a me con... BELLISSIMO !!!![:D][:D][:D] mazza che autostima che cio'...id="red">id="size3">id="Arial Black">
A bello Sandro...id="black">id="size3"> >