quote:Originally posted by tittimax> E BRAVA BRAVA BRAVA BRAVA LA VICE PRESIDENTAid="red">id="size6"> MANCU LI TIMPULATI CHE HO RICEVUTO!!!!!!!! PICCIOTTI, DATO CHE TITTI E' RIENTRATA LO SAPETE CHE FACCIO? NON MI AUTOVICO PIU'id="red">id="size6">[:D][:D][:D] TITTI FINALMENTE SEI USCITA DAL LETARGO, IO CONTRARIAMENTE A GLI ALTRI HO PENSATO CHE IL TUO PC ERA ROTTO, CHE AVEVI TROPPO DA FARE, TROPPO LAVORO MA, LA PROSSIMA VOLTA RICORDATI CHE BASTA UNA TELEFONATA O UN PICCOLO MESSAGGIO PER GIUSTIFICARE LA TUA ASSENZA.[;)][;)][;)] PERO' HO VISTO, LA MIA CANDITATURA CHI SONO VERAMENTE LE PERSONE CHE MI SONO PIU' VICINE. COMMANDER[;)][;)][;)][;)] POBO[;)][;)][;)][;)] ADRY ( A CONDIZIONE CHE PROMESSE VENGANO MANTENUTE)[;)][;)][;)] PRINCE57[;)][;)][;)][;)] PERSONO CONTRARIE: SPILLOSISSY[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] TOTINO[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] Quindi sono in maggioranza. Bene abbiamo scherzato e ci siamo fatti un po di risate co ste elezioni. Commander IL VINO NON MANCHERA' MAI sinu a quannu mi lu arrialanu[:D][:D] Gente vi saluto io sono a casa e via auguro a tutti indistintamente BUONA PASQUAid="red">id="size2"> come anche agli Campani che prima o poi dovremmo fare un gemellaggio. AUGURI.
AUGURI DI FELICE E SERENA PASQUA A TUTTI VOI DALLA VICEPRESIDENTA (ANCORA IN CARICA:::CAPITOOOOOOOOOOO)[:D][:D][:D] id="size6">id="green"> >
quote:Originally posted by dilenzo>
quote:Originally posted by tittimax> E BRAVA BRAVA BRAVA BRAVA LA VICE PRESIDENTAid="red">id="size6"> MANCU LI TIMPULATI CHE HO RICEVUTO!!!!!!!! PICCIOTTI, DATO CHE TITTI E' RIENTRATA LO SAPETE CHE FACCIO? NON MI AUTOVICO PIU'id="red">id="size6">[:D][:D][:D] TITTI FINALMENTE SEI USCITA DAL LETARGO, IO CONTRARIAMENTE A GLI ALTRI HO PENSATO CHE IL TUO PC ERA ROTTO, CHE AVEVI TROPPO DA FARE, TROPPO LAVORO MA, LA PROSSIMA VOLTA RICORDATI CHE BASTA UNA TELEFONATA O UN PICCOLO MESSAGGIO PER GIUSTIFICARE LA TUA ASSENZA.[;)][;)][;)] PERO' HO VISTO, LA MIA CANDITATURA CHI SONO VERAMENTE LE PERSONE CHE MI SONO PIU' VICINE. COMMANDER[;)][;)][;)][;)] POBO[;)][;)][;)][;)] ADRY ( A CONDIZIONE CHE PROMESSE VENGANO MANTENUTE)[;)][;)][;)] PRINCE57[;)][;)][;)][;)] PERSONO CONTRARIE: SPILLOSISSY[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] TOTINO[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] Quindi sono in maggioranza. Bene abbiamo scherzato e ci siamo fatti un po di risate co ste elezioni. Commander IL VINO NON MANCHERA' MAI sinu a quannu mi lu arrialanu[:D][:D] Gente vi saluto io sono a casa e via auguro a tutti indistintamente BUONA PASQUAid="red">id="size2"> come anche agli AMICI Campani che prima o poi dovremmo fare un gemellaggio. AUGURI.
AUGURI DI FELICE E SERENA PASQUA A TUTTI VOI DALLA VICEPRESIDENTA (ANCORA IN CARICA:::CAPITOOOOOOOOOOO)[:D][:D][:D] id="size6">id="green"> >
>