quote:Originally posted by Il Pastore ... siamo marito e moglie con 2 bimbi (6 e 11 anni), prima volta in Sicilia, cerchiamo : Sabbia bianca bianca bianca, mare caraibico, tranquillità, un campeggio o area attrezzata SUL MARE e possibilmente un centro abitato in vicinanza. Da quello che ho letto penso che il mio posto sia S.Vito lo capo, campeggio “Soleado” >> Ciao Pastoreid="red">! Visto quello che cercate, si...San Vito Lo Capo è perfettissimo. Camping Soleado (più vicino al paese) o La Pineta (200 m più distante dal paese ma forse più attrezzato - leggasi anche animazione e giochi per i bimbi visto che ne hai 2 [;)] ). Vanno entrambi bene. Unico neo (forse...) la tranquillità: sono paesini che vivono in estate e vedono crescere esponenzialmente "la cittadinanza". Alternative... Con le caratteristiche che cercate voi, mi viene in mente la costa sud o sud-est...dal lato opposto praticamente [:D] ______________ ciao dany
quote:Originally posted by mizar66 ... Ormai vicinissimo alla mia extralarge vacanza (-5), Ci sentiamo per fine agosto. >> divertiteviiiiiiiiii [:)] __________ ciao dany
quote:Originally posted by Il Pastore ... siamo marito e moglie con 2 bimbi (6 e 11 anni), prima volta in Sicilia, cerchiamo : Sabbia bianca bianca bianca, mare caraibico, tranquillità, un campeggio o area attrezzata SUL MARE e possibilmente un centro abitato in vicinanza. Da quello che ho letto penso che il mio posto sia S.Vito lo capo, campeggio “Soleado” >> Ciao Pastoreid="red">! Visto quello che cercate, si...San Vito Lo Capo è perfettissimo. Camping Soleado (più vicino al paese) o La Pineta (200 m più distante dal paese ma forse più attrezzato - leggasi anche animazione e giochi per i bimbi visto che ne hai 2 [;)] ). Vanno entrambi bene. Unico neo (forse...) la tranquillità: sono paesini che vivono in estate e vedono crescere esponenzialmente "la cittadinanza". Alternative... Con le caratteristiche che cercate voi, mi viene in mente la costa sud o sud-est...dal lato opposto praticamente [:D] ______________ ciao dany [/quote] Ciao dany, intanto grazie ancora, ma parlando della costa sud sud-est che località intendi ????id="size3">id="blue">
quote:Originally posted by Il Pastore Ciao dany, intanto grazie ancora, ma parlando della costa sud sud-est che località intendi ????id="size3">id="blue"> >> pensavo alla costa di Punta Braccetto, Punta Secca, Marina di Ragusa, Marina di Modica, Portopalo e salendo sulla costa est Portopalo, Marzamemi, San Lorenzo, Vendicari sino a Noto... [:)] Qui comunque ci sono tanti amici che sapranno darti le giuste dritte [;)] _____________ ciao dany
tramonti cosi ,solo in sicilia .
benvenuto nella nostra terraid="size4"> quote:Originally posted by il nonnino> La promessa in questione non è fatta a una donna bensì a degli amici veri[:D][:D][:D] Allora Arturo, ci vediamo a capo scalambri[?][?][?] Buona cena a tutti
Buona sera amici Bentornati Barbara e Giulio. Barbara, non è che forse sei una fautrice di CAPO SCALAMBRI????????????????????????[:D][:D][:D][:D][:D]. A Pippoooooooo, con quel... PROMESSA DA MARINAIO, id="red"> non è che ispiri proprio tanta fiducia.......[:D][:D][:D]. Comunque, conoscendoti, so che ci sarai. Adry, adesso puoi cominciare a contare le ore >
quote:Originally posted by spillosissy> AVETE VISTO CHE CI VOLEVO IO A RIANIMARE GLI ANIMI?id="red">id="size6"> IL PRESIDENTE DEVO FARLO IO, SOLAMENTE IO mi autovicoid="blue">id="size4">[:D][:D][:D][:D] IL COMPITO DEL PRESIDENTE E' QUELLO NON DI SCORAGGIARE LE PERSONE MA, DI RIANIMARE LA SITUAZIONE AL MOMENTO OPPORTUNO.[:D][:D][}:)] ALLORA SIGNORI BASTA CHE DILENZO PROPONE SI FA TUTTO, CHIACCHIRI. OGGI DECIDO IO E BASTA NON MI ROMPETE LE GOMME,[:D][:D] LE COZZE LI COMPRA CHI STA IN ZONA DI MARE, MA DATO CHE MI HANNO DETTO CHE LE COZZE DI MESSINA SONO OTTIME, GUARDA CASO A MESSINA CI ABITA IL COMMANDER E LA SUA SIGNORA, QUINDI LE COZZE LI COMPRA PEPPONE.E BASTA.PICCIO' TROPPA DEMOCRAZIA.[:D][:D][:D] TITTIMAX UNNA ISTI A FINIRIIIIIIIIIIIIIII. QUINDI SIN DA ORA COMINCIAMO A CONTARCI CHI SIAMO PERCHE' IN BASE AL NUMERO DOBBIAMO VEDERE CHE PENTOLONE SI DEVE PORTARE. Numero 1 della situazione: 1) Dilenzoid="red">
CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI >
quote:Originally posted by dilenzo> AVETE VISTO CHE CI VOLEVO IO A RIANIMARE GLI ANIMI?id="red">id="size6"> IL PRESIDENTE DEVO FARLO IO, SOLAMENTE IO mi autovicoid="blue">id="size4">[:D][:D][:D][:D] IL COMPITO DEL PRESIDENTE E' QUELLO NON DI SCORAGGIARE LE PERSONE MA, DI RIANIMARE LA SITUAZIONE AL MOMENTO OPPORTUNO.[:D][:D][}:)] ALLORA SIGNORI BASTA CHE DILENZO PROPONE SI FA TUTTO, CHIACCHIRI. OGGI DECIDO IO E BASTA NON MI ROMPETE LE GOMME,[:D][:D] LE COZZE LI COMPRA CHI STA IN ZONA DI MARE, MA DATO CHE MI HANNO DETTO CHE LE COZZE DI MESSINA SONO OTTIME, GUARDA CASO A MESSINA CI ABITA IL COMMANDER E LA SUA SIGNORA, QUINDI LE COZZE LI COMPRA PEPPONE.E BASTA.PICCIO' TROPPA DEMOCRAZIA.[:D][:D][:D] TITTIMAX UNNA ISTI A FINIRIIIIIIIIIIIIIII. QUINDI SIN DA ORA COMINCIAMO A CONTARCI CHI SIAMO PERCHE' IN BASE AL NUMERO DOBBIAMO VEDERE CHE PENTOLONE SI DEVE PORTARE. Numero 1 della situazione: 1) Dilenzoid="red"> 2) Commanderid="red">id="size4">
[quote]Originally posted by spillosissy
CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI --[:D][:D]-- CAPO SCALAMBRI >
quote:Originally posted by commander>
quote:Originally posted by dilenzo> AVETE VISTO CHE CI VOLEVO IO A RIANIMARE GLI ANIMI?id="red">id="size6"> IL PRESIDENTE DEVO FARLO IO, SOLAMENTE IO mi autovicoid="blue">id="size4">[:D][:D][:D][:D] IL COMPITO DEL PRESIDENTE E' QUELLO NON DI SCORAGGIARE LE PERSONE MA, DI RIANIMARE LA SITUAZIONE AL MOMENTO OPPORTUNO.[:D][:D][}:)] ALLORA SIGNORI BASTA CHE DILENZO PROPONE SI FA TUTTO, CHIACCHIRI. OGGI DECIDO IO E BASTA NON MI ROMPETE LE GOMME,[:D][:D] LE COZZE LI COMPRA CHI STA IN ZONA DI MARE, MA DATO CHE MI HANNO DETTO CHE LE COZZE DI MESSINA SONO OTTIME, GUARDA CASO A MESSINA CI ABITA IL COMMANDER E LA SUA SIGNORA, QUINDI LE COZZE LI COMPRA PEPPONE.E BASTA.PICCIO' TROPPA DEMOCRAZIA.[:D][:D][:D] TITTIMAX UNNA ISTI A FINIRIIIIIIIIIIIIIII. QUINDI SIN DA ORA COMINCIAMO A CONTARCI CHI SIAMO PERCHE' IN BASE AL NUMERO DOBBIAMO VEDERE CHE PENTOLONE SI DEVE PORTARE. Numero 1 della situazione: 1) Dilenzoid="red"> 2) Commanderid="red">id="size4"> 3) Nonninoid="size4">id="red">
[quote]Originally posted by spillosissy
>