quote:Originally posted by Siro31>
X MARIA ROSA DA UDINE CIAO SONO SILVANA COME VA? HO MANGIATO TUTTO LO STRUDEL ERA UNA TENTAZIONE!!!!![:(!][:(!][:(!] ADESSO MI DEVI MANDARE LA RICETTA (quando puoi) TI SONO PIACIUTE LE ZUCCHINE?[^][^][^] SE SI LA PROSSIMA VOLTA TI MANDO LA MIA RICETTA UN BACIONE DA SILVANA ROBERTO MANDA UN SALUTONE A VALERIO >
quote:Originally posted by rosemary>
quote:Originally posted by Siro31>
X MARIA ROSA DA UDINE CIAO SONO SILVANA COME VA? HO MANGIATO TUTTO LO STRUDEL ERA UNA TENTAZIONE!!!!![:(!][:(!][:(!] ADESSO MI DEVI MANDARE LA RICETTA (quando puoi) TI SONO PIACIUTE LE ZUCCHINE?[^][^][^] SE SI LA PROSSIMA VOLTA TI MANDO LA MIA RICETTA UN BACIONE DA SILVANA ROBERTO MANDA UN SALUTONE A VALERIO >
>
quote:Originally posted by maryland> Mi sembra strano: sono passata da tutti i commensali in tavola. Quindi, o ti eri defilato o forse ti sembrava non di tuo gradimento[?].(Ti sovviene uno stampo quadrato, nero, con un serpentone dolce sopra e spolverato di zucchero?) Purtroppo non te lo posso mandare in rete. Per la ricetta, dopo assaggio ad una prossima rentrée Contraccambio i saluti e riferirò. Ciao M. Rosa
ciao Rosemary sono GELOSO,come mai IO non ho Mangiato lo STRUDELL ???, o mi mandi la ricetta o mi mandi lo STRUDELL, decidi tuuuuu. ciao saluta il mio Collega Valerio. [:D][:D][:D] GIA---DA[:I][:I][:I]id="green"> >