quote:Originally posted by menotrenta>
BUONGIORNO A TUTTI!!!!! Ma quanto mi siete mancatiiiiiii!!![:0][:0] Un abbraccio Silviaid="Arial">id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by menotrenta> anche voi ci siete mancati tanto.......non sai le risate che ci siamo fatte!!!!![:D]id="size5">id="red">
BUONGIORNO A TUTTI!!!!! Ma quanto mi siete mancatiiiiiii!!![:0][:0] Un abbraccio Silviaid="Arial">id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by aron> Ciao Patrizia! .... che te sei persa!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D] oddio mò ricomcio a ridere [:D][:D][:D] Non chiedere a Rosanna ..... chiedi a Saverio com'è stata "la levataccia" [:D][:D][:D] (me sa tanto che jè tocca comprà er carrello pè la moto pè fasse perdonà!!!! [:D][:D][:D][:D] Saverio sfrutta l'occasione! Ciao Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size5">id="navy">
BUONGIORNO A TUTTI[:0][:0][:0] Anche a me siete mancati[:(][:(][:(] Per Rosanna ma i tuoi come hanno reagito alla levataccia[?][?]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by masha> Angela! ndò stai???? perchè nun scrivi?id="size5">
PER ANGELA: MI HAI FATTO MORIRE DAL RIDERE... BENE, ORA CHE HAI IL MERAVIGLIOSO PORTATILE, POTRAI INTERVENIRE QUI PIU' SPESSO. id="blue">id="size3"> >
quote:Originally posted by Freespirit>
allora non state attenti......prima Angela ha scritto questo: "ORA SCAPPO PERCHE' NON SI PUO FARE A MENO DELLA MIA OPINIONE A FORUM AH AH AH !!!!" non vi ricordate? un abbraccio a tuttiid="size4">id="green"> >
quote:Originally posted by masha> PECCATO CHE ROSANNA NON L'HA LETTO!!!!!!!! Ah! Ah! Ah! poro Saverio, anzi povere creaturine sai oggi come dormivano a scuola!!!!!! mamma sciagurata! [}:)][}:)][}:)] Anna Maria sempre pronta a mettere il dito nella piaga![^][^][^]id="Comic Sans MS">id="size5">id="green">
PER SIRE PRIMO: GRAZIE PER AVERCI RICORDATO L'ORA LEGALE[:)]id="red">id="size3"> >