quote:Originally posted by pipopante> Non so quale tipi di provaider usi o e se usi outlook, ma di solito questo problema lo risolvi nell'impostazioni.
[}:)][}:)][}:)][}:)] Ho scoperto ora che le mail che mi mandate voi di CoL...me la manda direttamente in posta indesiderata...grazie che non le trovavo[}:)] Ho letto la tua mail 621119...grazie[:I] Mi sono arrivate anche quelle di Ikaro e Tex per i contatti mail...ora scappo a lavoro, appena ho 5 secondi vi rispondo... Grazie P.s: sapete come posso rimpostare le mail in modo che mi arrivino sulla posta normale[:I] >
quote:Originally posted by Tex1992>visto l'arbitraggio, è andata più che bene, scommetto che stasera tiferai samp, barba ti è andata bene, hai trovato una bella compagnia, hai comprato del buon vino e il tempo è migliorato, ieri pomeriggio nevicava da paura, oggi sole e 16°, peccato che abbiamo solo pareggiato, comunque grande GENOA CIAOOOOOOOOOOO
MAI COME STASERA TEMPLARE, BRUNO SARANNO NEI MIEI PENSIERI E CREDO CHE DALLE 20.30 ALLE 22.00 SARANNO INTROVABILI. UEEE ALDO COMINCIATE A PERDERE I COLPI[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>io non tiferei neanche morto per quella squadra[:(!]
POSSO TIFARLO SOLO STASERA [:D][:D][:D]PERCHE DOMENICA PROSSIMA SARA MOLTO ,MA, MOLTO DIFFICILE[}:)][}:)][}:)][:(!][:(!] >
quote:Originally posted by Tex1992>esattamente,
CREDO CHE SIA LA MEDESIMA COSA PER ME CON I NEROAZZURRI >
quote:Originally posted by Tex1992> ...c'è qualcuno questa sera?
ACCIDENTI PRIMA MI SONO SBAGLIATO LA PROSSIMA NON DEVO TIFARE GENOA[}:)][}:)][}:)] MENTRE SI PROTREBBE ORGANIZZARE UNA RIMPATRIATA PER IL 1 MARZO ALLO STADIO SAN SIRO,[:D][:D][:D] CI SONO ANCHE I PARCHEGGI PER IL CAMPER[:D][:D][:D][:D] POI ANDARE A FARE UNA BELLA MANGIATA SE DI PARTITA DI POM O PRIMA SE SERALE >
quote:Originally posted by Tex1992> ciao..sono silvia..Bruno è in qualche angolo della casa ma non oso scoprire dove...[:o)]
Peccato Bruno e Templare non mi avete fatto gioire. Il rigore c'era >
quote:Originally posted by brunosamp>bruno e templare stasera non li sentiremo, ciao Silvia vai a consolarlo, mi dispiace dirlo, però abbiamo assistito ad un altro bellissimo arbitraggio, la samp si meritava almeno un pareggio e detto da un GENOANO.....
quote:Originally posted by Tex1992> ciao..sono silvia..Bruno è in qualche angolo della casa ma non oso scoprire dove...[:o)]
Peccato Bruno e Templare non mi avete fatto gioire. Il rigore c'era >
>