quote:Originally posted by barbagianni7169> sì...giusta precisazione... è così anche per noi.. [:(]
credo che x il 22 si intenda il we 21-22...e che la cena sarebbe il 21...forse abbiamo scritto noi 22 ma perchè siamo abituati a parlare di sabato e domenica come se fosse un unico giorno...[:(] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by barbagianni7169> allora possiamo cercare altro...noi furbamente agriplanair lo abbiamo sul camper e sono giorni che diciamo "dobbiamo andarlo a prendere"....non sembrava male ma se lo dicono sarà così..ci informiamo meglio e vediamo..[:o)] Riprovo con altro formato...dopodichè non me ne restano altri..[:(]
lo chiedevamo solo perchè l'abbiamo letto su agriplainair che la strada è stretta e sterrata ma se lo avete scelto va benissimo...[:)] è arrivata senza allegato... [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by fortuna2> purtroppo non credo,Asti non è vicinissimo e noi avremo sicuramente 2 partite quel we...[:(] come state? [:D][^][:p][:)][:X]
ciao gianni ho saputo che il camperclub cameri organizza un raduno dalle parti di asti l'otto marzo magari ci si vede! >
quote:Originally posted by barbagianni7169> COME TE D'ALTRONDE [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
belin TEX....ma sei veramente ovunque.....!!!!!!!!!!!!!![:0][:0][:0] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by barbagianni7169> HO ALMENO SEI FINESTRE APERTE SUL COMPUTER[xx(][xx(][xx(]
belin TEX....ma sei veramente ovunque.....!!!!!!!!!!!!!![:0][:0][:0] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by Tex1992> ma allora rispondi!!!![;)][;)] .... noi ci siamo ora.... ma non abbiamo mai tempo....[V][V] allora x agriturismo?sono tuti spariti!!! [:D][^][:p][:)][:X]
quote:Originally posted by barbagianni7169> HO ALMENO SEI FINESTRE APERTE SUL COMPUTER[xx(][xx(][xx(]
>
quote:Originally posted by barbagianni7169> FORSE E' MC LOUIS STEEL 435
quote:Originally posted by Tex1992> ma allora rispondi!!!![;)][;)] .... noi ci siamo ora.... ma non abbiamo mai tempo....[V][V] allora x agriturismo?sono tuti spariti!!! [:D][^][:p][:)][:X]
>
>
quote:Originally posted by barbagianni7169> IL MIO E' GLEN 630 VV LETTI LONGITUDINALI DI CIRCA 1,85 DOCCIA SEPARATA,MA CON LA TENDA NON CON LE PORTE SCORREVOLI E' UN 6 POSTI VIAGGIO 7 POSTI LETTO
>
>
quote:Originally posted by barbagianni7169> STO DANDO I NUMERI SCUSA , MA STO GUARDANDO UN FILM, MENTRE SCRIVO E' UN GLEN 560 VV
scriviamo qui he ci inca.....mo.... [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by barbagianni7169> NO MOLTO MENO 6,90
direi simile al nostro però il tuo ha doppia dinette quindi lungo m 7,20... [:D][^][:p][:)][:X] >