quote:Originally posted by Tex1992>ma come siete all'antica, non usa più CIAOOOOOOOOOOOOOOOO
ALLORA SIETE IN PAUSA SIGARETTA [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by 621119> SENTI CHI PARLA QUELLO CHE HA SMESSO OGGI [:D][:D]
quote:Originally posted by Tex1992>ma come siete all'antica, non usa più CIAOOOOOOOOOOOOOOOO
>
quote:Originally posted by Tex1992>non stò parlando di fumare, ma gianni cosa ha preso oggi?
quote:Originally posted by 621119> SENTI CHI PARLA QUELLO CHE HA SMESSO OGGI [:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by 621119> EHH CARO ALDO E' PIU' GIOVANE DI TE
quote:Originally posted by Tex1992>non stò parlando di fumare, ma gianni cosa ha preso oggi?
>
>
>
quote:Originally posted by 621119> EHH PURTROPPO HAI RAGIONE E' IL DESTIO DEL TEMPO CHE PASSA MA VAFF.... GODIAMOCI IL NS TEMPO, E FINIAMO DI ORGANIZZARE QUESTA CENA CHE FINE HA FATTO BRUNO [?][?][?]
e di te, invidioso[:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>penso che stia digerendo ancora la polenta dell'altra sera, sai ha pilluccato un pochino, come dice lui, BRUUUUUNOOOOOO
quote:Originally posted by 621119> EHH PURTROPPO HAI RAGIONE E' IL DESTIO DEL TEMPO CHE PASSA MA VAFF.... GODIAMOCI IL NS TEMPO, E FINIAMO DI ORGANIZZARE QUESTA CENA CHE FINE HA FATTO BRUNO [?][?][?]
e di te, invidioso[:D] >
>
quote:Originally posted by 621119> IMMAGINANDOTI SU QUELLA MOTO SONO SICURO MEGLIO SILVIA SULLA NERA CHE TU SULLA ROSSA [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
tex hai visto la mia bestiolina rossa su face? che ne pensi? quando la guardo in garage mi sento più giovane[^] >
quote:Originally posted by Tex1992>stò segnando tutte le cattiverie che stai dicendo su di mè, prima o poi te le faccio pagare a suon di grappini[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by 621119> IMMAGINANDOTI SU QUELLA MOTO SONO SICURO MEGLIO SILVIA SULLA NERA CHE TU SULLA ROSSA [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
tex hai visto la mia bestiolina rossa su face? che ne pensi? quando la guardo in garage mi sento pi� giovane[^] >
>
quote:Originally posted by brunosamp> Era ora, eri anche tu impegnato come Gianni alla terza alternativa Mangiare NO Bere NO ........[;)][;)][;)][;)]
stavate parlando di meeeee? >
quote:Originally posted by brunosamp> se continui a scendere un pò arriviamo a casa del Templare [:D][:D]
Ricapitoliamo: Caduchittu x ora è in pole, ma c'è l'incognita meteo, ovvero che il mposto ha un parcheggio dove ci possono stare penso 5 mezzi e non ha problemi, mentre se siamo di più, un altro parcheggio più in basso ha problemi in caso di pioggia. Penso che sia strutturato tipo a terrazze. Ho scovato un altro posto in Toscana, vicino Pisa, che non mi sembra male ma ancora da contattare. Altra proposta: chi conosce un buon ristorante a Sestri Levante? Ha un parcheggio comodo al centro anche se a fianco ferrovia. Templare, sarai dei nostri?id="blue">id="Georgia"> >