quote:Originally posted by 621119> non mi hai risposto sugli altri equipaggi
allora ci siamo capiti male[:)], ma stasera a chi lo m..o[?]tu hai sempre la scusa pronta[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>se non sbaglio sono più giovane di sei mesi[:D] e non faccio ginnastica ritmica, scusa, non ballo, ma la sana e salutare ginnastica da camera come usava una volta, quando non c'era la tv, eh voi matusa [:D][:D][:D]
Ma Aldo, siamo rimasti da soli su questo post [:D][:D] Dove sono finiti tutti, a parte Barbara che si riguardando un film di quando ero bambino io quindi circa .....anta anni fa [:)][:)][:)] Tu ovviamente eri già molto pi grande di me .. cosa facevi il militare [?][?][:D][:D] >
quote:Originally posted by fortuna2>si ma se mi vedono prima scappano dal forum[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
avete visto che cliccando su profilo si può inserire la propria foto cosi non spaventiamo nessuno quando ci incontriamo >
quote:Originally posted by barbagianni7169>belin sono a dieta se mi levi anche quello mi faccio una botta[:D][:D][:D]
Tex ci siamo.. tranqui...[:D] Fortu ciaooooo... noi tutto ok.. e voi??[:D][:D] Aldo ma ultimamente sei impallato con la ginnastica da camera di una volta[:0][:0][:0] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by fortuna2> caro Aldo e Bruno a chi me lo chiede io la vs faccia la faccio vedere [:D][:D][:D][:D]
però è utile cosi agli appuntamenti si sa che faccia cercare >
quote:Originally posted by Tex1992>si ma gli sono rimasti blu cerchiati[:D][:D][:D]
aLDO HAI VISTO CHE HO TOLTO GLI OCCHI ROSSI A BRUNO, COSI' NON PUOI DIRE CHE AVEVA BEVUTO, PIU' DI TE [:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by 621119> mA SU QUESTO NON POTEVO FAR NIENTE, PERCHE' LI HA DALLA NASCITA
quote:Originally posted by Tex1992>si ma gli sono rimasti blu cerchiati[:D][:D][:D]
aLDO HAI VISTO CHE HO TOLTO GLI OCCHI ROSSI A BRUNO, COSI' NON PUOI DIRE CHE AVEVA BEVUTO, PIU' DI TE [:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by Tex1992>ci vorrebbe un miracolo[:(]
quote:Originally posted by 621119> mA SU QUESTO NON POTEVO FAR NIENTE, PERCHE' LI HA DALLA NASCITA
>
>