ALDO (621119) e moglieid="size6">
compreso il lato B
[IMG]http://i39.tinypic.com/5ydlwj.jpg
[IMG]http://i44.tinypic.com/6poufb.jpg
OK IO IL MIO DOVERE L'HO FATTO, ORAMAI HO GIA' DIGERITO TUTTO, INCOMINCIAMO A PENSARE PER GROPPARELLO id="size5">
FORZA DORIA!
foto stupenda... Peccato per la sciarpa sullo sfondo!!!
coffee time
Tex & family
Brett Sinclair & Danny Wilde in "Attenti a quei due"!!!!
I Barbagianni
Siamo la coppia più bella del mondo!!
id="Arial Black">
posted by Debbyid="blue">&Alid="red">eDoriaid="blue">
I nostri mezzi...manca quello di Marino che è arrivato dopo..
Qui...essendo stata nominata fotografa ufficiale dei cuccioli...vi metto un assaggio...(il resto sul blog e a chi le vuole via mail)
...non metto altro altrimenti già il forum è lento, sennò lo blocchiamo del tutto...
Attendiamo le coordinate per il prossimo viaggio...o meglio...per la prossima mangiata[:D][;)]
quote:Originally posted by Tex1992> Ma non so perchè alcune più grandi ed altre più piccole...comunque su Face ne metto alcune...ma se le vuoi vedere tutte sono sul blog che ho scritto prima... Claudio dice di mandarci una foto del Booster di Andrea, che un suo amico regala i pezzi e se è uguale ve li spediamo...
CARA BARBARA, TI DEVO FARE UN RIMPROVERO[:(!][:(!][:(!] QUANDO METTI LE FOTO SUL POST, DEVI DIMINUIRE LA RISOLUZIONE SE NO CI VUOLE UN 42 POLLICI PER VEDERLA TUTTA [:D][:D][:D][:D] COMUNQUE GUARDO LE ALTRE SU FACE PER ALDO, LO VISTO IO QUELLO CHE A SUONATO IL CLACSON AL MATTINO, E LO SUBITO INSEGUITO, MA ALL'ALTEZZA DI MILANO MI HA SEMINATO, ECCO PERCHE' NON C'ERO STAMATTINA AL VS RISVEGLIO, MA FORSE E' MEGLIO COSI' NON SO SE REGGEVO LA TUA FACCIA AL MATTINO PRESTO >
quote:Originally posted by Tex1992>scommetto che ha girato per ponte lambro, ma prima o poi lo becco[?]penso al mio risveglio, non c'eri più allora ho fatto uscire il bimbo, sai al mattino presto i bambini sono impressionabili, non vorrei che gli venissero gli incubi perchè ti ha visto
CARA BARBARA, TI DEVO FARE UN RIMPROVERO[:(!][:(!][:(!] QUANDO METTI LE FOTO SUL POST, DEVI DIMINUIRE LA RISOLUZIONE SE NO CI VUOLE UN 42 POLLICI PER VEDERLA TUTTA [:D][:D][:D][:D] COMUNQUE GUARDO LE ALTRE SU FACE PER ALDO, LO VISTO IO QUELLO CHE A SUONATO IL CLACSON AL MATTINO, E LO SUBITO INSEGUITO, MA ALL'ALTEZZA DI MILANO MI HA SEMINATO, ECCO PERCHE' NON C'ERO STAMATTINA AL VS RISVEGLIO, MA FORSE E' MEGLIO COSI' NON SO SE REGGEVO LA TUA FACCIA AL MATTINO PRESTO >