quote:Originally posted by newstyle76>
compagni,compagni vi volevo informare che l'area di sosta AMICI DI LAZZIZE è un po cara[:(],si è vicino a muviland,gardaland[;)][;)],ma non è vicino al lago[V][V],noi ci siamo stati due massimo tre volte ma è un pochino carolino[:(][:(] ciao un benvenuto a zeus1 [;)] sto aspettando pure un altro compagno lucalellavanessaid="red">,di nuovo saluti [:D][:D] emiliano dove sei [?][?] tutto ok[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by newstyle76> ciao, sono slimmy2for3, ci siamo conosciuti a luglio in questo forum: noi siamo di Concesio (BS), vorremmo sapere se questo week end fate qualcosa. Potremmo andare a Mortara o a Ferrara o.... Siamo Antonio 53 Elena 49 Nicola 12. Possiamo partire ancora stasera o domani.
compagni,compagni vi volevo informare che l'area di sosta AMICI DI LAZZIZE è un po cara[:(],si è vicino a muviland,gardaland[;)][;)],ma non è vicino al lago[V][V],noi ci siamo stati due massimo tre volte ma è un pochino carolino[:(][:(] ciao un benvenuto a zeus1 [;)] sto aspettando pure un altro compagno lucalellavanessaid="red">,di nuovo saluti [:D][:D] emiliano dove sei [?][?] tutto ok[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by slimmy2for3> Ciao noi domani andiamo dalle parti di bergamo ci stanno aspettando un'altro equipaggio se volete aggregarvi fatemi sapere noi pero' partimo verse sera ciao manu
quote:Originally posted by newstyle76>. ciao, sono slimmy2for3, ci siamo conosciuti a luglio in questo forum: noi siamo di Concesio (BS), vorremmo sapere se questo week end fate qualcosa. Potremmo andare a Mortara o a Ferrara o.... Siamo Antonio 53 Elena 49 Nicola 12. Possiamo partire ancora stasera o domani.
>
quote:Originally posted by obaoba> MA SE CAZZEGGI NON VENDI[:D][:D][:D][;)]
...ehi alla faccia di chi dice che non faccio nulla....IO SONO AL LAVORO!!!!!!!!!!!!!!!![B)][B)][B)] ....però ho fatto tutto e mentre tengoaperto ill negozio cazzeggio!![:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by newstyle76> DIEGO CAZZEGGIA MA IO LAVORO CIAO A TUTTI.
quote:Originally posted by obaoba> MA SE CAZZEGGI NON VENDI[:D][:D][:D][;)]
...ehi alla faccia di chi dice che non faccio nulla....IO SONO AL LAVORO!!!!!!!!!!!!!!!![B)][B)][B)] ....però ho fatto tutto e mentre tengoaperto ill negozio cazzeggio!![:D][:D][:D] >
>
http://www.sagradellecastagne.it
id="Comic Sans MS">