quote:Originally posted by gino55> gino ma che ti stai a ibriacarrrrrrr[:D][:D][:D][:D][:D]
BUONANOTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >
quote:Originally posted by newstyle76> Salutami Antonella ciaooooooooooooooooooid="size3">quote:Originally posted by gino55> gino ma che ti stai a ibriacarrrrrrr[:D][:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by gino55> mi sa che deve lavorar oggi[8)][8)]quote:Originally posted by newstyle76> Salutami Antonella ciaooooooooooooooooooid="size3">quote:Originally posted by gino55> gino ma che ti stai a ibriacarrrrrrr[:D][:D][:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by isauri>
GINOOOOOOO OGGI MI E' TOCCATO LAVORAREEEEEEE >
quote:Originally posted by newstyle76>Attento ke x il forum questa è volgarità.....valli a capire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">
GINOOOOOOO ti serve una dattilografa........>
quote:Originally posted by newstyle76> ...DIEGOOOOO... DOVE HAI PRESO QUESTA FOTO??????.. NON MI SEMBRA CHE ASSOMIGLI ALLA MANU.... I CAPELLI SONO TROPPO LUNGHI.. CIAO BEFFY
GINOOOOOOO ti serve una dattilografa........>
quote:Originally posted by gino55>Buongiornooooooooooooooooooooooooooooooid="size3">quote:Originally posted by isauri>
GINOOOOOOO OGGI MI E' TOCCATO LAVORAREEEEEEE >![]()
>
quote:Originally posted by isauri>
Meno male che ci sono io che lavoro Ciao cari, mi sa che questo w.e. saro' da sola al mare >
IO VADO CON LE MIE AMICHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO quote:Originally posted by isauri> ciao,.. dove vai al mare questo w.e.? io vado a porto garibaldi al camping "spiaggia e mare". vuoi venire? fammi sapere ciao beffy
Meno male che ci sono io che lavoro Ciao cari, mi sa che questo w.e. saro' da sola al mare >
[:D][:D][:D][:D]