quote:Originally posted by isauri> ciao Anto, buon giorno anche a te!!!![:D][:D][:D] SETTIMANA CORTA QUESTA!!!! POI SI PARTE!!!![8D][8D][8D]
BUON GIORNOOOOOO DORMIGLIONIIIIIIII SU SU E' ORA DI ALZARSI FORZAAAAA >
quote:Originally posted by isauri> Eccomi Antonella!!!! Vieni a farci visita, ho un uscita interessante per il we 14-15/06!!! E non cominciare a dirmi che la montagna noooooooooo!!!!!! Bye, Paolo.
Ma oggi non si fa vivo nessuno? >
quote:Originally posted by isauri> ma buona notte dove sei in mare ancora ma il solo lo ai preso[8)][8)][?][?][?]
Ma oggi non si fa vivo nessuno? >
quote:Originally posted by newstyle76> BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ooooooooooooooooo m a si dorme in sto forummmmmmmmm[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by newstyle76> newwwwwwwwwwwwwwww ...bricolo che mi combini ? o bricolo che mi combini !!!! ( esclamativo o interrogativo ) ??? ma se sentivi la mia mancanza rieccomi piu vivo che mai !!!! ciaoooooooooo
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] ma bricoloooooooooooooo che mi combiniiiiiiiiiiiiii[8)][8)][8)][8)] >
quote:Originally posted by newstyle76>newwwwwwww mi regali una muta ????????? ah ah ah
bricolo che mi combini ? [8)][8)][8)][8)][8)] >
quote:Originally posted by isauri> ma se peso all'incirca 43 kg,non sono pesante ma.......forse stressante[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Diegooooo, sei gia' tu una cintura di piombi >
quote:Originally posted by newstyle76> nà coscia! [:D][:D][:D]
quote:Originally posted by isauri> ma se peso all'incirca 43 kg,non sono pesante ma.......forse stressante[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Diegooooo, sei gia' tu una cintura di piombi >
>
PER NOIid="size4">id="red">[:D][:D][:D]