Vs,Sir Francis Drake [;)] quote:Originally posted by peteroma> c'hai ragione ecco le prove.....id="size4">id="blue">
A belli ciao! Cristian hai "stregato" mi madre! nun fa artro che dì quant'é bravo quer regazzetto!!!! ...... ma che ce farai mai alle nonne!!!!!! MARPIONE! Roberta! esigi rispetto da tuo figlio! [}:)][}:)] faje vedè che sei capace, scrivi, scrivi!!!!! Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> >
quote:Originally posted by sirenetta> Anche quì ecco le proveid="size4">id="blue">
E poi i ragazzi la ballano benissimo ,hai con visto che entusiasmo cantavano......SE SCOPA.... SE BALLA....LALALA pure Silvia ja mollava ......che ce volevano di qualcosa che non avemo capito bene....id="size6">id="purple">id="size5">id="Andale Mono"> >
C'E NESSUNOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Impact">
id="red">id="size3"> quote:Originally posted by apemaya> Infatti!!!!! dovevi essere tu a prendere l'iniziativa!!!! SEI DUE VORTE PURCIARO!!!! .... e poi t'ho chiesto come stai? e nemmeno te sei degnato dè nà risposta!!!!! Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">
[}:)][}:)][}:)]A SOLE VE SETE MESSE DACCORDO.... IO PURCIARO NN L'HO SO' MAI STATO. LEI MI HA CHIESTO SOLO COME STAVO NO CHE VOLEVA VENIRE A PRENDERE UN CAFFE'.......STA SOLAid="red">id="size6">id="Times New Roman">[:D][:D][:D][:D][:D] >
Vs,Sir Francis Drake [;)] quote:Originally posted by peteroma> La metto in firma pure Iooooooo!!id="size6">id="red">[;)][;)][;)][:D][:D]
La mia richiesta ferie é alla firma del Capo!!!!! [:D] [:D][:D] [:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D] Anna Maria [8D][8D][8D]id="Comic Sans MS">id="size6">id="navy"> >