quote:Originally posted by peteroma> PuRtRoPpO.... MaNcA Lo StImOlO.... So' TrOpPo FIaCcHi GlI aVveRsArI......CoMuNqUe aCcEtTo....... id="blue"> id="size5"> [:D][;)][;)]
.... Ma l'accetti la II^ sfida de Sandrone? o c'hai paura!!!!!!! [^][^][^] Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size6">id="green"> >
quote:Originally posted by clikkio> Oh! Sua Signoria s'è degnato! Famme capì l'08.02.2009 a Ovindoli pè rifà la I^ sfida?, sì quella che se doveva fà la scorsa settimana quanno c'avete dato BUCA! e.... quella delle sarcicce cò la birra quanno la intende fà Sua Signoria??? Daje un pò prepara stè dù liste, fà quarcosa!!!!! Anna Maria P.S. e vedi de esse preciso!!!!id="Comic Sans MS">id="size6">id="red">[img] NoI KliKki id="blue"> id="size5"> [;)] FaMiLyid="blue">id="size5"> X 8/02/2009 id="blue"> PrEsEnTiid="blue"> Xid="blue">id="size5"> OvInDoLi.....id="blue">id="size5">[;)][;)] Mi StO' AlLeNaNdO........... id="blue"> id="size5"> [:D][:D]![]()
>
quote:Originally posted by impa>
kamperisti...sciolti...un saluto calorosissimo visto ke andate ancora dove fa freddo....noi stiamo aspettando un po di calma per il lavoro...e ke il gesso di mauro "sparisca" ma ci vuole ancora qlke giorno...[}:)][:(!]pazienteremo???? [8]NN lo so!! Antonella impaid="size4">id="orange">[:)] >
A SANDRUAN STAI ATTENTO CHE CON I COMPAGNI CHE HAI RIPERDI LE SFIDE A 3a0 AR TAVOLINO.....id="red">id="size6">
ERRARE (vedi gruppo de noantri) E UMANO MA PERSEVERARE DIVENTA DIABOLICOid="size4">id="blue">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by apemaya> pe' questo tipo de sfide....basto io!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">id="Comic Sans MS">id="maroon"> ciao belli sciorti.[;)]
A SANDRUAN STAI ATTENTO CHE CON I COMPAGNI CHE HAI RIPERDI LE SFIDE A 3a0 AR TAVOLINO.....id="red">id="size6"> ERRARE (vedi gruppo de noantri) E UMANO MA PERSEVERARE DIVENTA DIABOLICOid="size4">id="blue">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by fliston07> SEèèèè! fra tre anni ...... SE TUTTO VA BENE! ma coi nostri Scienziati la vedo dura!!!!! [}:)][}:)] dopo te chiamo! Ciao Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size6">id="green">
id="size5">ECCOMI!BUONGIORNO A TUTTI!!! SO' SOLO UN PO' INC......SA SO' TORNATA DA SCUOLA!!!! NN VEDO L'ORA CHE FINISCE ST'AGONIA >