quote:Originally posted by Sir Francis Drake> CiAi RaGiOnE PiE'.... La FiNaLe AlL'OlImPiCo Te La FaI ....Ma Da SpEtTaToRe CoMe SeMpRe...... id="blue"> id="size5">
a kikko quello che conta e' la coppa dei campioni ,il resto è.....noia!id="size5">id="red">id="Comic Sans MS">giusto per ricordartelo:
id="size5">id="red">id="Comic Sans MS"> ciaociao Pietro [;)]
>
POI FAREMO I CONTI
[:p][:p][:p]MENTRE PER IL PRANZO APRIAMO LA LISTA?[:p][:p][:p][:p]
[^][^]PIETRO SE OFFRI TU NON MANCHERA' NESSUNO[^][^][^]
quote:Originally posted by Sir Francis Drake>
allora er "21/22" Marzo ci sara' un bel palio il sottoscritto ci va',.....cantando e m'accompagno da me ![:D] chi vuole si metta in lista ![:D] Peteroma Flistonid="size4">id="blue"> ciaociao Pietro [;)] >
Verdana, Helvetica, Arial">quote:ma secondo me tutti quei rigori per l'ARSENAL non c'erano
>>
[:D]
Grande,....id="size3">mo pero'
un Romanista DOC
allora er "21/22" Marzo ci sara' un bel palio il sottoscritto ci va',.....cantando e m'accompagno da me ![:D] chi vuole si metta in lista ![:D] Peteroma Flistonid="size4">id="blue"> ciaociao Pietro [;)] E STAVORTA ER COSTUME SERVE!!!!! DONNE DEPILATEVE!!!!! Ciao Anna Maria [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> >
>
quote:Originally posted by peteroma> MA.......NIENTE NIENTE V'HANNO ASSUNTO ALLA NASA[}:)][}:)][}:)][}:)] MA.....PER SOLE AVETE CONTATTATO QUARCUNO LASSU'?[:D][:D][8D]id="red">id="size3">
[quote]Originally posted by Sir Francis Drake
[quote]Originally posted by Sir Francis Drake
allora er "21/22" Marzo ci sara' un bel palio il sottoscritto ci va',.....cantando e m'accompagno da me ![:D] chi vuole si metta in lista ![:D] Peteroma Flistonid="size4">id="blue"> ciaociao Pietro [;)] E STAVORTA ER COSTUME SERVE!!!!! DONNE DEPILATEVE!!!!! Ciao Anna Maria [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> >