quote:Originally posted by fliston07> MA DAI....CHE MAI AVRA' COMBINATO QUELL'ANGIOLETTO[;)]id="purple">
IL MINI FLINSTON, MARCO, RINGRAZIA TUTTI PER GLI AUGURI RICEVUTI E.... CMQ E' PROPRIO VERO NUN SE SMENTISCE MAI!! NEANCHE DAVANTI AL PRETE!! UN BACIO A TUTTI WILMA >
quote:Originally posted by masha> HA FATTO RIDE TUTTA LA CHIESA .... ERA STRACOLMA!id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D] [:D][:D] [:D]
quote:Originally posted by fliston07> MA DAI....CHE MAI AVRA' COMBINATO QUELL'ANGIOLETTO[;)]id="purple">
IL MINI FLINSTON, MARCO, RINGRAZIA TUTTI PER GLI AUGURI RICEVUTI E.... CMQ E' PROPRIO VERO NUN SE SMENTISCE MAI!! NEANCHE DAVANTI AL PRETE!! UN BACIO A TUTTI WILMA >
>
quote:Originally posted by gazzaladra> ... non è tanto "che ha detto" e come l'ha detto! Per un attimo ho pensato che avrebbe fatto "ER CIPOLLA" come sa fare lui! [:D][:D][:D] Ciao bbelli svejateve! Franca, ò Franca ndò stai? che fai? Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="blue">
AUGURONI (scusa il ritardo)MARCO anche da parte nostra Anna marì siamo curiosi de sapè che ha detto id="red">id="size5"> >
Auguri in Ritardissimo a Marco ci scusiamo ma (periodo di m........)
A Sire (MICA FACCIO ER TURISTA IO!!!!!!!!! MA finirà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D]
un saluto a tutti voi
tp://i43.tinypic.com/a1il5c.jpg ">ttp://i44.tinypic.com/ztbthj.jpg "> color="#FF0000">Oh come soffro......[:D]id="size5">id="red">id="Comic Sans MS">
per la cronaca adesso mi trovo in questi luoghi unici al MONDO !
(e mi pagano pure....mah! )[:D]
Alfre' nun cè pensa'![:D]id="size4">id="blue">
byby "er Turista "[;)]